【Eggsy & Roxy】情人節慶祝《Only me》

當Eggsy 看見Roxy 正若無其事的吃著不知從哪裡來的巧克力時,這讓他心中很不是滋味。

那巧克力⋯⋯該不會是哪個愛慕她的人送她的?她會接受那個人的告白嗎?

每當Eggsy 想到一個疑問,他就越感到不安。

於是他板起面孔,甚至稍稍瞇起眼,就是想讓Roxy 看出他正在吃醋的表情:「Roxy ,妳從哪裡得來的巧克力?」

「其他人員送的。怎麼了嗎,Eggsy ?」可惜對方並沒有注意到他臉上表情帶有的意義,仍舊緩緩地享用著甜食。

這讓Eggsy 瞬間露出了不悅的模樣。只見他直直從座位上站起,隨後一把搶過Roxy 手拿著的巧克力,接著就是將其大口塞進嘴裡。


下一秒⋯⋯過度甜濃的味道在他嘴裡擴散,使他差點就地在Roxy 面前倒胃。


而在此同時,Roxy 露出一個稍感抱歉,又覺得有些好笑的面容:「那其實是我做失敗的巧克力⋯⋯不過很高興你吃掉它了——Happy Valentine’s Day, Eggsy 。」

【Whiskey & Ginger】情人節慶祝《Eating Chocolate 》

Ginger 一直不懂Whiskey 為何在今天,執意要一直黏著她,甚至是親吻她。

這讓她今日的心情糟透了。

Whiskey 這樣依然故我的舉動,不僅讓她今日的工作效率下降,甚至引來不少人的驚訝目光。

最後,在她終於忍受不了,想大聲責罵起Whiskey 時,瞥見他露出惡作劇般的神情。

「你到底在玩什麼把戲,Whiskey ?」Ginger 沒好氣的說著,隨後又擋下對方試圖親吻她臉頰的動作。

「別這樣,寶貝。」面對語出不耐的Ginger ,Whiskey 只是語氣甜蜜的說著,然後伸手,將她緊緊抱在懷中。

「我在享用巧克力呢。」

「什——」

Ginger 還來不及開口詢問,就因為Whiskey 逕自吻上她的唇,只得將疑惑再度吞回肚裡。

過了好一會兒,Whiskey 才停止親吻她的舉動,然後將自己的鼻尖磨蹭上她的,如同正在向Ginger 撒嬌。


‘Happy Valentine’s Day... Ginger. My cutie pie, my chocolate.’

【Eggsy x Roxy】 Puppy Love

他們在房間裡說著近日彼此的訓練狀況,且時不時地豪放大笑。

「不是我要說,別看Harry 一臉正經的表情,其實他有時根本少根筋!」一位帶著鴨舌帽,且穿搭十分嘻哈文化的年輕男性說著,隨後從桌上拿起零食包裝內的幾片餅乾,爽快的塞進嘴裡,「有一次他差點把廚房給燒了!就是因為正在看書——」

雖然他說出的話語流暢,可那不斷嚼食還發出聲響的模樣,使得一位同樣坐在沙發上,帶著笑容的金髮年輕英國女性伸手拍了拍他的面頰。

繼續閲讀

【Whiskey x Ginger】 Get Drunk

Ginger 近乎是將自己全身的重量都壓在Whiskey 身上,眼神迷濛的看著那感到有些驚嚇的Whiskey ,還面露不解神情。

「Jack⋯⋯我想你了。」她柔柔地說著誠實話語,然後將手摸向他的胸膛,隨後還小小地打了個酒嗝,「我想⋯⋯」

「Shit⋯⋯ 妳跟誰喝了酒,Ginger ?」Whiskey 質問起她,且從表情上看得出,他確實受到不小驚嚇,「這裡是我的休息室⋯⋯不是妳的房間。」

可這句話在Ginger 耳裡聽起來,就好像是在說一個「完全不用懷疑」的事實。

繼續閲讀

【Whiskey x Ginger】Promise

不知道為什麼地,當Ginger 看見Whiskey 對著那張照片親吻時,她強烈地感覺到不愉快。

雖然只有在這次他失憶時,才得知他曾經有個早已去世的妻子⋯⋯但Ginger 不能理解,為何Whiskey 要極力隱瞞這樣的事實——她甚至,因得知Whiskey 在他心中,還留有那已逝之人的影子⋯⋯這讓她感到極度心痛。

雖然前一秒才點頭答應Whiskey 接下來指派給她的工作,但現在她竟發現自己動不了身。

“Ginger, hey! Ginger! Are you listening?”面對Whiskey 在她面前不斷彈指的動作,她明知道她得趕快離去⋯⋯但這時的她,已不想做出任何回應。

繼續閲讀

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友