【偷孩子】瀧寂/慶瀧寂老師生日!

一手扛著隨身都攜帶的大太刀,另一手則抱著點名冊。雖然這高大男性出現在學校的時間已是下午時分,可他還是持續地打著哈欠,看起來一副沒什麼幹勁的樣子。

繼續閲讀

【佐藤】聲音

那是他第一次看見她。
不過是湊巧看見的。每次正要前往動物小屋的路途上,都能看見一位少女,出現在那個地方。
兩人之間所處的距離並不遠,卻相隔著一片草叢。可他也並不需要撥開草叢,就能從樹葉的細縫中看到對方的身影。
之後的固定的一些時間,他都會看見對方出現在那個地方閱讀著書。當時間久了,自己有時竟也會特意在那個時間、那個地點,停留下自己的腳步,去注意一下對方是否出現在這裡。
不過,這都是那個聲音出現之前的事了——

繼續閲讀

【岩佐】那蘭的美術教室

上課鐘剛響,只見2J班級的學生們還是一如既往地,在剛開始上課時喧嘩吵鬧,看起來似乎一點都不在意上課的樣子。
畢竟接下來要準備上的課是美術課。
ㄧ來這課並不是大家主要的學習科目,二來負責本班的美術老師因為人太好的關係,變相使得學生敢在課堂上為所欲為。
大部分的同學就這樣毫無上課自覺地聊著天,甚至是玩樂、歡笑,完全沒有想要停下的意思,直到——



繼續閲讀

【偷孩子】某日的那梨

「嘿嘿⋯⋯嘿嘿嘿⋯⋯」發出奇怪的笑聲,只聽見聲音,卻看不見人影。
那梨今天也坐在樹蔭下,抄寫自己的校園帥哥觀察本。這裡平時就是一個陰暗處,由於今天是陰天的關係,又顯得更加黑暗。
但那梨一點也不在意。
只要今天也準時的在這邊看到那個帥哥就好⋯⋯

繼續閲讀

【岩佐】與室友一同吃午餐

原本以為和自家室友一起吃午餐是一件開心的事,可步雫卻萬萬沒想到——
「我開動——咦!岩佐同學妳⋯⋯這樣不會吃太多嗎?」看著一旁已經開始大嚼特嚼的岩佐,步雫有些擔心的問,但得到對方模糊不清的回答。

繼續閲讀

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友