【PMP】安德洛的生日(2013-01-31)

【兒時】

「少爺,生日快樂。」意外地與平常不同。嘴角些許上揚的藤井端出安德洛最喜歡的芒果口味蛋糕,並放到他的面前。

只見那小少爺乖巧的坐在椅子上,但是卻像是在四處找尋什麼似的,一副心神不寧。

「爸爸和媽媽呢?」一開口便是這個問句。大大的藍色眼睛凝視著未坐下的藤井,期待似的說著,「今天是我生日,爸爸和媽媽應該會空出時間吧…對嗎,藤井?」

但藤井卻只是笑而不答,走到安德洛身邊坐下,並摸摸他的頭。

「先許個願吧,怎麼樣?」對少爺提議道,然後看著認真思考著要許什麼願的少爺,不禁在心底無奈了一陣。

先前告訴過老爺這件事,但是老爺卻說沒什麼空啊…連夫人也是。畢竟是大企業,要忙的東西十分多,沒空也是理所當然的。

真是辛苦了這小少爺啊…還這麼小就得先學會怎麼獨立。

藤井一邊心想著,然後一邊催促安德洛快點許下願望。

「唔…我希望,大家以後都有空陪我過生日!」認真的說出這句話,接著又看向藤井,「我希望有好多、好多的神奇寶貝和我一起玩!」

與小少爺對望了幾秒後,接著是動手替少爺切了蛋糕。

雖然藤井並沒有說什麼,但是他早已將少爺說出的事默默地記在心底。

看著少爺開心的吃著他最喜歡的芒果口味蛋糕,他不禁又是空出手,摸了摸小少爺的綠髮。

「再次祝您生日快樂啊,少爺。」



繼續閲讀

【PMP】脈流鎮探查神秘遺跡

隊友:獺戶、佐野、沛羅

分配:

圖手組--獺戶、佐野

文手組--自己、沛羅



繼續閲讀

【PMP】聖誕佳節中的舞會

被自家僕人服侍著,穿上專屬為這次舞會所製作的西裝,獺戶皺著眉頭,但卻沒辦法制止這個令他感到不滿的事情。

因為自己身為安德洛青梅竹馬的關係,又碰到安德洛家族固定舉辦聖誕舞會的時間。他連想和自家女友在霜碎市的木屋中待過一整天的聖誕節也沒辦法,因為在家人的強逼之下只能乖乖在晚上的舞會開始前準備換上西裝去參加舞會。

幸好這次舞會舉辦的地點同樣是在霜碎市,不然他之後看到安德洛,一定會狠狠地打他一拳!

憤憤不平地想,然後等到自家僕人替自己更衣完畢後,便開啟通訊機。

繼續閲讀

【PMP】聖誕節送給浪部助理的禮物

未命名-1


↑提前摘要(?)






「浪部先生的貨品到了喔!」

就在浪部收到安德洛的信又過了幾天之後,一早清晨便聽到送貨人員在研究所的大門前喊道。

皺著眉頭,浪部顯得有些不悅的走出研究所,然後接過一本疑似像書本包裝的貨品。而在貨品後面,也印著代表安德洛家企業的蠟章。

繼續閲讀

【PMP】進入黑鑽市

因為在黑鑽市打道館的關係,進而巧遇到瀨戶一行人的安德洛就此暫時加入了瀨戶的隊伍裡。

「不過與其說是小隊,不如說我們應該也是偶然遇到的吧。」看著大街上因為最近舉行道館決鬥而顯得有些熱鬧的大街,瀨戶如此說道。

因為人潮湧入而引來攤販在街上駐足、販賣物品,原本只是一個道館對戰活動卻搞得如同嘉年華般的盛大。

而在同一隊伍裡的佐野和沛羅不時的停下腳步,觀看商人所販賣的每一樣物品。興奮得如同初見嘉年華的孩子般。

繼續閲讀

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友