【W十神】在未來

原本想要補完它的但是後來發現他已經被放置play很久而且還占我寫文空間所以......

只好把它公諸於世(#

主要是寫雙十神的兄弟向(非CP)

覺得當兄弟的W十神一定都會搞出很好笑的事情wwwwww

希望也有機會再寫寫他們!



「沒我的允許,你不能踏出這個房間!」一個聲音宏亮地令人感到震撼。而那健壯的身軀像是應和他的聲響一般,龐大地遮住這空間唯一能進出的房門。

不得而出的十神只能如此瞪視著唯一出口的方向,隨後是猛地咳嗽了幾聲。

只不過是得了感冒罷了,他想。

雖然他確實是因為最近過度疲勞而患上感冒,但也不需要特地被「拘留」在自己的房間內休息啊......

而且,這傢伙憑什麼──

「我可是會說到做到的男人!在你還沒痊癒之前,都不能工作!」手環胸並且以稍兇狠模樣地回應十神的瞪視,那人繼續說著,「我可是──」

「你什麼都不是,你這個仿冒我的該死詐欺師。」

反擊似地如此對對方說道。原以為這句話會戳中對方內心最軟弱的那一面,但對方聽見後,竟先是頓了一下,隨後稍低下頭的冷笑幾聲。

還正疑惑著為何對方不為所動。只見那人接著又指向他,宣布模樣地:「聽好,苗木誠賦予我的存在就是──做你的哥哥!」

什麼荒唐的事情!

他完全無法想像──不過是一個模仿他長相的胖子,竟然就這樣被苗木誠給命令做他的哥哥?

他可是十神白夜耶!

怎麼可以被一個區區平民的命令給綑綁,而且──

哥哥這種事,怎麼樣也應該是靠血緣決定的吧!

tag : 彈丸論破 超級彈丸論破2 十神白夜

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友