【HGWS】Rex、Celestine - 9/13 斜角巷活動

雷克斯並不喜歡行走在斜角巷的感覺。

對他來說,斜角巷的路太曲折離奇,又骯髒、而且擁擠。每次只要到這裡,他的腦內總是會抱怨著有關這裡的一切。

但今日他不去不行。

「雷克斯,你必須學著如何與各種巫師打交道。」他的父親如此對他說,「西來絲汀會與你一起過去的,你得在這段期間熟悉這個專屬於巫師的『社交場所』。」

回想到這,他的眉頭又不禁皺了起來。

他貴為伊萬斯的當家,卻需要自己走進斜角巷買東西?開什麼玩笑!

而且──

「唔......雷、雷克斯少爺......」

他瞄了一眼那緊張地跟在後頭、且臉頰有些微紅的西來絲汀。

他今天還多了一個「累贅」在身後──

「我......我們今天該先去哪呢?」似乎是為了使雷克斯開心些,西來絲汀隨意地找個話題並想與雷克斯交談,可這一舉動卻令雷克斯的心情更加惡劣。

因為是硬擠出笑容的關係而使得西來絲汀的表情看起來似乎是正在苦笑著。雖然她的臉蛋並不是算十分難看,但那個表情讓雷克斯怎麼樣也不想再回頭多看她一眼。

「隨便去哪裡都好。」轉回頭,雷克斯正視著自己的前方,「我可不想再多待在這裡一秒。」



1.華麗與污痕

2.奧立凡德魔杖店

3.咿啦貓頭鷹商場與奇獸動物園

4.摩金夫人的各式長袍

5.優質魁地奇用品商店

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友