【DL】主線任務:暴走的龍

感謝冥月中之鵝黃中之安亞中之一起合作寫完了主線任務www

對不起羅恩就是如豬一般的隊友(大爆笑)不過我覺得他有時候還是會很有用的......呃有時

總之自己的文內收,整篇文章請看→



原本正拿著地圖翻轉的紅髮工程師一聽見後頭有人出聲,便轉過頭去:「啥?你要加入?看來這樣我還滿Lucky的......嗯──」

還滿好運的嘛!久違的又玩了這次遊戲,竟然還能找到其他隊友?

他一邊想著,一邊轉頭回去繼續看著地圖。

我羅恩──怎麼看不懂呢!唉,如果可以的話真想直接黑進遊戲的主機......不行不行、這樣太過分了......

「啊、初次見面,請問你是說......知道路嗎?」矮人歪頭如此說道,隨後便從坐著的大球上跳了下來,「如果是這樣的話那真的就太好了──那個人根本就看不懂地圖。」

「喂!妳這小矮子說什麼話啊!我羅恩怎麼可能看不──嗚咕!」

「咱現在在跟別人說話──啊、失禮了。」

完全目睹剛才過程的冥月瞬間下意識的往後退了一步,還差點產生了要馬上退隊的念頭。

那個矮人力氣可不小──

心中不禁對那擁有紅髮的工程師產生了憐憫之情。原想走過去跟那人說些鼓勵的話,但當他發現那矮人還在微笑等他回答時,只能立刻放棄剛才的念頭。

「因為我剛剛才去過一趟啦......據說是莫名被龍打了下來。」說到這,他不禁摸了摸那自己似乎曾被龍打到的後腦勺,「要不是剛剛的NPC,搞不好我就被傳送到更遠的地方了吧......哈哈。」

「原來如此......既然剛剛走過的話,那應該就不太需要地圖了吧?」矮人先是思索了一陣,然後才像是突然想到什麼似地對他伸出了手,「忘記自我介紹,我是鵝黃。」

「啊......妳好、妳好。」不禁也跟著客氣起來地回握住對方的手。

「後面那一個傢──啊不是、後面那位是羅恩,姑且也先跟你介紹他一下。」鵝黃微笑,「那麼我們就先上山,再做其他打算吧!」

剛才那一句轉換稱呼他可沒有聽漏!冥月不禁開始猜想那位名叫「鵝黃」的玩家是否平常是個千金小姐的身分,也開始對自己就這麼隨便入別人隊伍感到有些後悔。

以後果然還是得先摸清楚玩家底細再走進來啊......

雖然有點後悔,但怎麼說現在也只得上山完成任務了吧,他想。



印象中還覺得自己獨自上來時還比現在更順利些的。

「會不會是我在山上的時候,主辦就開始製作任務的啊?」打退了一隻食人兔,然後望向羅恩問道,接著又繼續把視線放回正繼續朝自己攻擊的動物,「一開始才沒那麼多怪物......」

「哦──搞不好喔!很多遊戲的主辦都很怪吧,哈哈哈哈!」雖然感受到一旁鵝黃傳來「你才是個怪人」的視線,不過羅恩選擇就此無視,「來吧!轟烈的大爆炸!」

嗶!

「咦、做的爆彈怎麼沒效?」看見雪地沒任何動靜的羅恩愣了。

「拜託快點趕走那些食人兔!」、「我真希望鵝黃能再把這傢伙的腦袋打透徹一點......」

「很煩欸!不常玩這款遊戲也是我的錯嗎!」羅恩欲哭無淚地將手上剛做好的機械拆開又隨意組裝了一翻,「這樣可以了吧!」

就在其他兩人快被大量的食人兔攻擊至死之前,羅恩及時地按下了爆彈按鈕,也順利地聽見了「轟──」的一聲巨響。

呃、「轟──」的一聲巨響?

不是「碰!」的一聲嗎?

才剛疑惑起這個問題,兩人便突然看見剛爆炸玩的地方如崩塌一樣,大量的積雪不斷向下滑落。

「羅恩──」才剛解脫怪物攻擊的兩人立刻一致地望向那在後面操控爆彈的罪魁禍首。

可那名為「羅恩」的紅髮工程師,只是勾起了自己其中一邊的腳,然後舉起另一邊的手......

「欸嘿!」

如同裝傻似地輕輕以手敲了一下自己的腦袋。

「你『欸嘿』個屁啊!」

「我要脫離隊伍、脫離隊伍!」

其他兩人不約而同地先是如抓狂般尖叫一陣,然後才突然想到了一件更可怕的事情。

不要讓雪崩影響到下面的村莊......

不要......讓雪崩影響到下面的村莊?

不要讓雪崩影響到下面的村莊!

「你給咱在五秒內做出停止雪崩的裝置──」鵝黃轉向羅恩大喊一聲後,接著便開始思索起其他可以阻止雪崩的方法。

讓球去擋住雪崩?不對......這樣只能擋住一部分的積雪。

不然通知村民去避難?可......他們都到了半山腰,還得重新爬上來?

「唔......」

正當鵝黃焦急地如熱鍋上螞蟻時,突然發現雪崩的聲音早已消失不見。

羅恩已經做出裝置了?

驚訝地抬起頭,卻看見一位獸人模樣的黑短髮少女似乎有些開心地朝他們這處走了過來。

「請問......剛剛那種『毀滅性武器』是誰開發出來的啊?」

慘......了,不會是G......M?

鵝黃與冥月在內心暗叫不好。但正當他們想出賣自家隊友時,少女又繼續開口:「如果可以的話......你們介意我加入隊伍嗎?」

就在這時,冥月瞬間看了出來──那少女眼神散發興奮光芒的樣子......

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友