【MK】茶木和羽 - 8/27 頌源節

Go confidently in the direction of your dreams.

(自信的往你夢想的方向前進)



對他人來說,自由的生活或許是個幸福的開始;但對她來說,卻是一件毫無意義的事情。

雖然已經身為眾人所稱的「逃脫商品」──照理說是不該出現在商業區與住宅區附近的,但這些地方卻是自己最常前往的區域。

為什麼居住在兩種區域的人會有不一樣的遭遇呢?

和羽坐在離商品據點不遠處的草地上,想著這個問題。

感受陣雨剛過後的微冷與濕涼,她將雙手摩擦後並靠近嘴邊哈氣,然後將自己的身子縮成了一團。

為什麼當初會發生那種事情呢?如果自己當初沒有遭遇那件事的話,或許現在正在哪裡平安生活吧?

事實上,和羽嚮往的是安穩的生活,而不是自由。

自由的範圍太過廣大、太過未知,雖然比那些安穩生活的人們有著更多的可能性,但其實是以躲過淺藏的危險所換來的。

不過,也可能只是因為自己沒什麼目標的關係吧?

胡思亂想一陣,最後看似厭煩地皺起了眉頭。她暫時停止去思考這些事情,然後將心思放到了離自己有些距離的、同為「逃脫商品」的小孩身上。

原以為那些同伴只不過是在這附近喧嘩遊玩,因此正準備轉移焦點時,竟聽到一個「我找到了!」的吶喊聲。

「是彩蛋喔!這可是彩蛋喔!」

「用不上吧,這個。」

「咦──反正都找到了──」

彩蛋?

聽到對話的和羽瞬間對「彩蛋」這個東西感到有些興趣。

印象中是如雞蛋一樣的機械......然後會說出和自己目前想法接近的話?

想到這裡,她不禁些微揚起了嘴角。

「有趣。」

她還真想知道,自己先前所想的那些,機械是否會給自己個解釋呢。

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友