【HGWS】Rex - 8/15 二年級符咒學 上鎖與解鎖

「該死的萊尼歐德......」碎念,雷克斯在空無一人的寢室裡來回踱步。

還惦記著上次因練習黑魔法防禦而被萊尼歐德恥笑的事。只要一回想起這個,他就一刻不得好眠。

「該死的......萊尼歐德......」再次地,他壓低了嗓,像是萬分憎恨對方似地,「一定要讓他知道我可不是好惹的。」

語畢,他先是左顧右盼了一陣,最後將目光停留在對方那被鎖上門鎖的衣櫃上。

腦中突然靈光一閃。

這個時間......寢室裡只有他一個......

只有他一個人......也就是,不管做什麼都不會被發現對吧!

雷克斯就像是突然想到了什麼一般。只見他漸漸地露出一如往常那高不可攀的微笑,接著緩步走至萊尼歐德的衣櫃前。

只要開了他的鎖,再偷偷地施上一個上鎖咒,這樣萊尼歐德就打不開衣櫃了吧?

到時候他就可以盡情的嘲笑他,還可以順便報復上次黑魔法防禦的仇!

想到這,他微笑的弧度不禁又更增大了些。他從袍子裡拿出了魔杖,並輕輕地朝對方的衣櫃點了點:「AL-o-ho-MOR-ah!」

可惜衣櫃的門前只出現了一點微小光亮,接著又立刻消失,而衣櫃上的鎖也毫無鬆動的痕跡。

怎麼回事?

挑眉,他不禁懷疑起對方是否有多疑的性格,導致這衣櫃被他上了咒語。在深呼吸了幾次,並重新調整好自己的心態後,他清了清喉嚨,再次地對著衣櫃唸起咒語:「AL-o-ho-MOR-ah.」

這回,他終於聽見了那鎖頭鬆動的聲響。

太好了!

他不禁在心中雀躍了一陣。

接下來只要施上上鎖咒......然後再把鎖給鎖回去──

心想著,他再次將魔杖對準了衣櫃。但當他正張口想念出咒語時,突然感到背後一陣可怕的氣息。

「So...what are you doing now, Mr. Event?」

在雷克斯的背後,傳出了萊尼歐德稍嫌過於溫柔的、如宣告死亡降臨的聲響。

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友