【二代十神x唯吹】Secret Song

最近聽到了Amu所唱的歌曲→點我
旋律好聽聲音好聽,也有點寂寞的味道。
因為是在訴說著「歌」的曲子,所以就很自然的想到了二代十神x唯吹。
最後就請多多指教!



「我偷偷的進來囉……嘿呀……」

明知道該在的人已不在此處,她卻依舊悄聲地不知向誰告知著。

稍輕快但又帶點憂鬱的步伐踏進了這本該是誰的房間。她俏皮地在這不大的空間裡轉了轉,然後擺出了似乎是裝可愛的模樣。

「呀呼--潛入白夜夜的房間大成功!」

隨後就像是安心下來似地,緩緩地以手觸摸那些安置在房間中,那些成堆的書。

「啊……如果可以的話,原本還想問白夜夜這裡面到底寫了什麼呢……」

失望的神色、些許落寞的心情,卻也只有在短短的幾秒間顯露在臉上,接著又恢復那如同先前一般的神情。

「白夜夜不介意唯吹坐書桌旁邊吧--」

「哼,隨妳便吧。」

自顧自地在房間裡玩起了一人飾兩角的對話遊戲。

她隨性地找了一個離書桌最靠近的地方坐了下來。然後像是靠上戀人肩膀似地,將自己的頭輕輕地靠在那古式書桌的桌腳旁。

「吶,我說哪……唯吹我想到了一首歌呢……」閉上眼且如此輕聲細語,「雖然還沒完成……不過,這可是唯吹的自信作喔!」

好似平靜地向誰發表著這令人感到欣喜的事,接著、她開口,就這麼在這空無一人的房間裡,哼起了歌。

「這可是我們的秘密喔……白夜夜……」

tag : 超級彈丸論破2 澪田唯吹 超高校級的詐欺師 十神白夜 豚神

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友