【十神中心】第二視角 (R18有)

不小心被親友的一句:總(十)裁(神)註定要被攻略了A_A

感到哈斯(?),所以突然就這麼寫了這個。

抱有「想看十神受受的樣子」或是「我想上十神」等等這些想法的、十神粉絲們,大概這次就是個撒必蘇(?

雄起吧,幻肢們喲!

酷帥霸嗆、頤指氣使、天才般的十神白夜什麼的請真的不要期待,真的、不要期待。



「唔……嗯,哈……哈啊!唔、該……該死……」

舒服地令他不自覺得發出呻吟。

竟然因為區區一個人物撫弄而覺得欲罷不能什麼的……他一點都不想承認。

雖然十分地想保持理智,卻還是因對方的技巧所以沉淪於其中。他雙手勉強向後撐著自己的身軀所帶來的重量,然後仰頭、大口大口地喘息。

不論是口腔的溫度,還是包覆自己那慾望的觸感,都讓他近乎不能將自己的意志從下身抽回。對方技巧性地舔弄,或是撫摸、套弄自己性器時的一切,都帶來與以往不同的強烈感受。

「嗯……啊……等……嗯唔。」

發覺自己的嗓音已經變調,但為了慾望他早已顧不了那麼多。

終於放棄以雙手來支撐自己,他幾乎是癱軟在床上,然後當他看見對方的臉湊近自己,並改以手套弄自己的慾望時,他下意識地伸出雙手,將對方的頭給拉近自己那處,隨後做出親吻的舉動。

在不斷不斷地接吻過後,眼神開始有些渙散的他,突然感受到對方以另一隻手撫摸自己後庭,並試探性用指腹輕壓的觸感。

「慢著……我……我還……唔嗯……不、我……我不想……」

勉強地抱持理智想拒絕對方接下來要做的舉動,但自己比誰都清楚,無論是自己的嗓音還是意識,都在不斷不斷地誘惑眼前的這個人,暗示對方盡快地帶給他更多快感。

快讓我解決這種現況吧……他不禁這麼心想道,然後在此輕閉上雙眼。

tag : 彈丸論破 十神白夜 R18

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友