【HGWS】NPC介紹

※與官方無關(單純沿用官方設定)

※給官方的NPC會有私下設定,但請勿延用至交流中(怕造成官方困擾>"<)



AAA.jpg




【官方設定】

姓名:布魯斯.斯科特(Bruce Scott)

職位:第二屆葛來分多男級長

性別:男

歲數:17

血統:純血

國籍:英國(低地蘇格蘭地區)

年級:七年級

出身學院:葛萊分多


個性:
開朗、熱血,很有親和力也很重義氣,會很替弱者打抱不平。
體格很好,喜歡運動。

家庭背景:
來自低地蘇格蘭地區,和樂的純種巫師家庭。會說蘇格蘭方言。


寵物:眼鏡鶚

魔杖:長十三又四分之一英吋,杖身是藤木,杖芯鳳凰的尾羽,揮起來有颼颼聲。

備註:護法為獅子

【其他設定】

天才型的學生。雖然一點都不努力讀書,但是分數都莫名其妙的高。

很喜歡麻瓜的運動,對足球跟游泳很拿手。

上官 梅抱持著莫名的好感,但事實上很怕她(老是被唸)。

曾經勇闖過女生宿舍但宣告失敗。

【斯科特家族】

不介意與麻瓜交流的家族。事實上,因為無論對待哪種人都能示好的關係,使得斯科特家族在一般的社交場合廣受歡迎。

家族主要專研的是教育與體育研究,許多家族成員不是成為學者、教師,就是替運動員檢驗身體的醫師或其他相關行業。




【設定】

姓名:西來絲汀.安徒生.坎貝爾(Celestine.Andersen.Campell)

性別:女

歲數:12

血統:混血

國籍:英國(北愛爾蘭地區)

年級:二年級

出身學院:雷文克勞

外貌:
黃色的長髮盤在後頭,碧綠的眼眸色。身高目前157公分,體重44公斤,並沒有什麼太大變化。鼻子附近有些淡淡的小雀斑(但平常會用化妝遮起來)。

個性:
沉靜,標準的文學少女形象。不太喜歡太過吵雜的地方,對人講話會結巴。
最喜歡的地方是圖書館。

家庭背景:
來自北愛爾蘭地區。母親為挪威麻瓜,算是混血。


寵物:美國短毛貓。 名字....名字不能說!!!(臉紅著尖叫)←西來絲汀語

魔杖:長十二又二分之一英吋,杖身是山毛櫸木,獨角獸毛,輕快有彈性。

備註:目前還沒護法

【其他設定】

曾經讀過麻瓜的幼稚園和國小,但備受欺負,所以才到霍格華茲上課。

備受欺負的原因是因為自己不受控制的魔法能力和常講魔法相關的事情,連老師都對她評語:「危言聳聽,製造混亂的奇怪女孩。」

雖然想進史萊哲林,但分類帽認為「這樣的人不該進入自私的史萊哲林」而被分進雷文克勞(雖然在赫夫帕夫與雷文克勞中猶豫很久)。

小時候帶著很土很土的復古眼鏡(邊框還用膠帶黏起來),但後來因為要在同學與雷克斯面前製造好形象(?),所以很努力的改戴了隱形眼鏡。順帶,沒戴眼鏡的話視線是一片模糊。

復古眼鏡是祖母給她的禮物,但是在麻瓜學校的時候因為小朋友的惡作劇所以弄斷了,只好用膠帶黏起來。目前好好的收在自己的宿舍櫃子裡。

看見雷克斯‧伊萬斯的時候講話會臉紅,從小就暗戀著雷克斯簡直就是雷克斯的迷妹,跟外人講到雷克斯會滔滔不絕,是雷克斯小時候的親梅竹馬之一。

小時候是因為雷克斯家裡的資金援助才有現在的普普通通的家庭,所以對雷克斯產生了莫名的嚮往(更何況雷克斯平常的打扮是一副英國小紳士樣)。

目前正朝著「成為雷克斯的妻子」的方向努力。

會多國語言,但算術極差,實作方面非常的強(據她個人的說法是因為常練習烹飪的關係......但為何從小就練習烹飪無可奉告。

【坎貝爾家族】

很早以前是稱得上數一數二的政治家族,但現在名聲已不復存在。

也因為很久以前名聲就下降的原因,現在幾乎可以等於是麻瓜世界的家族。

雖然有時還是會有一些家族成員從政,但現在最主要還是活躍於間諜相關的情報組織。

其中西來絲汀.安徒生.坎貝爾算是被伊萬斯家族收養的養女關係,但並沒有被其承認。


發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友