【HGWS】雷克斯‧伊萬斯 介紹

Rex6.png



【設定】

姓名:雷克斯‧伊萬斯(Rex.Evans)

性別:男

歲數:17

血統:純血

國籍:英國(英格蘭地區)

年級:七年級

出身學院:史萊哲林

目前身高為178公分、體重為60公斤

外貌如圖:MSIuChX.jpg



個性:高傲且自負,因為家族的關係從小就閱讀了很多書,十分聰明。踩著別人的痛苦往上爬的帝王。

家庭背景:純血巫師家庭,在巫師界與麻瓜界都小有名氣,獲得不少發言權。

魔杖:杖長十三英吋,杖身是接骨木,杖芯龍的心弦,柔韌有彈性。



【其他設定/關係】

家裡養了一隻雪豹,名字叫「里歐」。

萊尼歐德。伊弗塞洛。托纳托雷是親梅竹馬的關係。因為從小時候家裡就時常來往,所以自小就認識(但是互看對方不順眼)。

哈迪.卡爾.霍亨索倫是自一年級寢室認識的好友,對哈迪的發言或舉動相當頭痛不已,覺得哈迪是他不擅長應付的類型。

茉伊亞‧克洛伊‧費傑爾是因為一年級聖誕活動而認識的友人。

不知為何地單純看布魯斯.斯科特非常不順眼。

西來絲汀.安徒生.坎貝爾是親梅竹馬,非常討厭西來絲汀,因為總是跟蹤他。對西來絲汀的口氣差到像對待什麼下賤生物一樣。

【伊萬斯家族詳細】

英格蘭的古老純血巫師家族,表面上是經商為主、但私底下會與黑社會交流。

不管在麻瓜或魔法界都有不少發言權。

完全純血思想,所以主要是基因與黑魔法研究。因為家族很少開放向外徵婚(通常還是如中古世紀保留家族內通婚),因此有很多家族成員通常都會有天生缺陷。

有重大缺陷的孩子通常都會被優先處理掉,所以伊萬斯家族到了現代,幾乎是用試管嬰兒的方式來「培養」下一代的當家。

順帶一提,雷克斯是十個研究中唯一不被淘汰掉的「實驗品」,但是有「血友病」的症狀。(只有西來絲汀知道)

目前的當家為:傑克二世‧伊萬斯(Jack Evans)

【與其他家族的關係】

坎貝爾家族─因為很久以前的資助關係,使得坎貝爾家族幾乎都算是世代替伊萬斯家族賣命。而西來絲汀.安徒生.坎貝爾是類似像伊萬斯家族養女的存在。

【其他連結】

雷克斯的書包

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友