【泰瑞爾xC.C】 擺酷不行嗎?

林奈:不過......你為什麼要朝著我這邊的方向擺酷呢......(疑惑)

泰瑞爾:啊?什、什麼?我我我我我我可沒──

C.C:啊!泰瑞爾和前──不好意思失禮,我、我先走了!(往回狂奔)




希望寫林奈C.C可以讓我抽到這兩位QQQQQQQ

剛和認識的人聊到泰C,所以就寫了這篇......可能會有點OOC不過wwww就當作NG吧(等等#

請多指教



左手碰觸牆面,角度呈現九十度──完成,很好。

然後是右腳擺在左腳前5公分的地方......彎起呈現一百二十八度──精準,完美無缺。

他就這樣故作輕鬆模樣的、以那樣的姿勢站在取水的機器旁,一手緊握裝著咖啡的杯子,然後靠近自己的唇旁、輕啜。

如果他這長期下來的觀察沒錯的話......再過十秒之後,他那個在意的不得了的──咳、他那個討厭至極的競爭對手就會經過這裡。

他一面想著這個判斷,一面努力維持著現在的姿勢。

十、九、八──

他聽見叩、叩、叩的腳步聲朝這裡走來。很好,就如他這般所料!

五、四、三──

「哎呀、真是巧遇啊,泰瑞爾。」

嗯?這聲音似乎......不太對?

他緩慢地睜開雙眼,接著看見的是:一位有著藍髮,保持從容微笑的前輩正站在自己面前......向自己打招呼。

只見他一手拿著甜甜圈,一手抱著裝有甜甜圈的盒子,然後歪頭、對他這個姿勢表示不能理解的模樣。

泰瑞爾啊......你在這做什麼呢?」

泰瑞爾因此頓時感到萬分羞愧。

什麼,自己的預測錯誤?不、不該是這樣的──不過更重要的是,這種蠢樣竟然被她以外的人看見!這、這,這實在是──

「我、我......你、我......我擺酷不行嗎?」

然後,就在他因為過度混亂而講錯話的這刻,上天就像是想要嘲笑他這舉動似地──他聽見從他後方傳來急切地奔跑聲響。

「哇啊啊啊!我、我竟然忘記裝水──咦?泰瑞爾林奈前輩?」

「啊、C.C,妳好啊。」被稱作「林奈」的男子向那位叫「C.C」的女性揮了揮手,「泰瑞爾真是個有趣的後輩呢!」

tag : Unlight 泰瑞爾 C.C 林奈 泰C

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友