【泰瑞爾xC.C】 Rainy Day

之前的靈感文章寫上XD

C.C果然超可愛的!!!當然泰瑞爾也是XD

這兩個人根本就是變相形的放閃嗚嗚嗚QQ競爭對手果然就是要這樣才對(欸



她喜歡看著窗外那不斷下著雨的景象發呆,然後捧著溫熱的茶,呼地將持續冒出的煙給吹散。

雨季的微冷不禁讓她打了個哆嗦。

即使手上有著溫熱的茶可以暖身子,卻似乎沒什麼效用。她輕啜了一口熱茶,然後從口中呼出熱氣。

這種忙裡偷閒的時間可不多呢,她心想。

平常總是被前輩們指示去做一些有關怪物的研究,幾乎都沒時間好好休息。只有在這種下著雨的半夜裡,似乎才是她得以喘息的時候。

「妳這傢伙......半夜出現在這裡做什麼?」

寂靜中突然出現一個男性嗓音,嚇得她差點將手中的茶杯丟出。

「唔......你、你才是,半夜出現在這裡幹什麼?」轉頭向對方回問道。她裝作十分鎮定地將手中的茶杯放下,然後扶正自己的無框眼鏡,「不睡覺嗎,泰瑞爾。」

才開口問出那句話,她就有些後悔了。

不斷從遠方飄來的咖啡香就如同訴說著對方今晚為何出現在這的原因──不是不休息,而是不想休息。

只見對方果然如她預料中的舉起馬克杯,隨後諷刺地開口:「妳覺得呢?天才工程師。」

糟糕了,超級不妙!感受到對方一副就是想爭吵的樣子,使她有點想趕緊逃離此處。

明明只是想要好好休息的啊......,她內心不斷哀嚎。

「是、是嗎?」挪了下椅子,她再次捧起桌上擺放的茶杯。平常就怕麻煩的她現在只想著要離開,「那、那麼我去睡囉,晚安。」

邊說邊起身,還故意選了個與對方有些距離的路走。但即使自己想的多麼美好,還是逃避不了被對方叫住的事實。

「喂,C.C。」

「唔、呃!啊?是!」

因為怕再與對方像平常一樣會有爭執,她刻意只停下腳步而不轉頭回望對方。

然後在過了些許的沉默之後,對方終於像是想打破這般寧靜地開口出聲。

「那個......別感冒了。我、我可不希望我的競爭對手因為這種小事倒下。」

對方十分平靜地說出了這句話,而她則是因為對方脫口說出的不是挑釁所以鬆了口氣。

「嗯......嘛!我可是超──級不怕冷的喔!放心吧!」完全不知情地說出這話後,她像是解決了什麼大事般地邊哼著歌,一邊捧著茶杯走入廚房。

到最後,她還是一點也沒有察覺到──對方因為開口對她叮嚀而感到害羞的、紅透的臉。


tag : Unlight 泰C 泰瑞爾 C.C

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友