【翔x十神x翔】During Game (R15有吧...)

大概就只是個純粹發想吧....Game Start的接續←

嗚嗚嗚寫不出十神的賀文真的萬分對不起十神,我還是喜歡他的QQ(欸

總之只能拿這個來補償了(?

有點R15....因為沒有很詳盡(?)所以不算R18....我是這麼想的(?



「唔……哈啊--呃!」瀕臨快感的聲響卻帶有被什麼給壓抑的疼痛叫喊。十神近乎是以全身的力量去抱緊那臨駕於他之上的身軀,並像是想尋求解放似地緊閉雙眼。

「吶,很痛苦嗎?不過這件事可是白夜大人自己和人家的打賭喔--」雖十分惡趣味地說著,卻輕撫對方的頭髮給予安慰。翔笑著原打算繼續動作,但看見對方像是露出萬分痛苦的表情。

「唔……白、白夜大人?」對方依舊是緊抱著自己不放,且毫無任何其他舉動,使她感到有些疑惑。正想更進一步詢問時,竟被反壓倒在床上,接著是被一陣粗魯地抽插對待。

動作雖然殘暴卻意外地不令她感到感到排斥,翔確信著這只是對方因急躁而產生的舉動--因為無法得到真正高潮而感到急躁。

隨著對方節奏漸漸變得規律而使她有些沉迷在其中,她不禁呻吟出聲,且扭腰尋求與對方更深入的契合。

就當自己快瀕臨高潮時,對方就這麼突來地打斷那一直持續著的節奏。翔有些不明所以地看著十神毫無表情的退出,然後就這樣打算下床的模樣。

「唔……白夜大人?」

「沒興致了,妳就自己想辦法解決吧。」聳肩表示自己對此已毫不感興趣,可事實上卻是故意讓對方懸在那刻而故意做的舉動。

坐起身並呆望對方走向浴室,隨後像是突然想到什麼般地突然出聲:「唉呀,這麼說……人家這次贏了對嗎?」

「什、什麼?」

看著對方因此而感到驚訝的表情,令她不禁露出一個如計謀得逞的笑。

tag : 彈丸論破 十神白夜 滅族者翔 翔十

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友