【PMP】進入黑鑽市

因為在黑鑽市打道館的關係,進而巧遇到瀨戶一行人的安德洛就此暫時加入了瀨戶的隊伍裡。

「不過與其說是小隊,不如說我們應該也是偶然遇到的吧。」看著大街上因為最近舉行道館決鬥而顯得有些熱鬧的大街,瀨戶如此說道。

因為人潮湧入而引來攤販在街上駐足、販賣物品,原本只是一個道館對戰活動卻搞得如同嘉年華般的盛大。

而在同一隊伍裡的佐野和沛羅不時的停下腳步,觀看商人所販賣的每一樣物品。興奮得如同初見嘉年華的孩子般。

突然,一個巨大的吵雜聲響使大家停下各自的行動,全部望向一位站在臨時搭建的高台上,一位擁有粉紅色頭髮、穿著粉紅色護士服且還有件針織毛衣的男性。

只見男性手中拿的大聲公,像是等大家將自己的視線全都集中在自己身上後,便又拿起大聲公說著:「欸──,歡迎大家來到黑鑽市!這邊我們有提供大量的、是大量的唷──和道館館主穿的衣服差不多的衣服樣式!只要一個BZ──」

話還沒說完,只看見眾人的眼睛瞬間變得閃閃發亮,接著便爭先恐後的全數擠到那個粉紅色頭髮的男性周圍。

「妮蒂亞的衣服啊──!」

「請問有穿過的嗎!我想要妮蒂亞穿過的那種!!」

大家因為怕搶不到衣服而推擠著,讓在一旁看著的瀨戶一行人有些傻眼。

「好像很有趣!」佐野如此說道,然後雙手環住瀨戶的手臂打算也跟著擠入人潮,「瀨戶我們去看看嘛!」

但因為衣服看似清一色都是女裝的關係,瀨戶露出困擾的神情,但卻因為自家師傅兼女友半強迫似的將自己拉往人群之中,想後退逃跑也跑不了。

看見如此情況的沛羅在一旁大笑著,而安德洛則像是鄙視般的看著瀨戶搖頭。

「瀨戶,你實在太沒有男子氣概了!」

聽見這句話的瀨戶瞬間皺起眉頭:「是嘛!那不然你來抽抽看啊!」

挑釁的言語瞬間點燃了兩個男人的戰火。只見安德洛優雅的步入人群之中,且和瀨戶說了聲「要是我抽到褲裝的話你就想辦法服侍我一個禮拜吧!」的宣言,然後拋給了高台上那名男子一個BZ──。

「恭喜!呃、安德洛先生是吧?您抽到的是──將將!充滿惡意的比基尼版本喔!」粉紅色頭髮的男性不改慈善面容的笑著,然後將那些少少布料的服裝塞給了一臉慘白的安德洛。

看著安德洛抽到的衣服竟然是比基尼的三人笑倒在地上,尤其是和他打賭的瀨戶根本直接躺在地上翻滾,也不管衣服是否沾滿了積雪。

而因為攤販規定要將衣服穿起的原因,安德洛鐵青著臉,在一位擁有綠色頭髮、嘴上叼著菸,貌似工作人員的指引下,半強迫的進入更衣室更衣。

「可惡,冷死了!哈、哈啾!」

不出三人所料。換完比基尼的安德洛打著哆嗦走出更衣室。

因為金黃色長髮的關係而顯得穿上比基尼而顯得更加像女性的外貌,白皙的肌膚因為沒有多餘的衣料遮蓋而顯露在外面。因有稍稍鍛練過的身材使他看起來就像個大姊姊般,毫無男性穿著比基尼的違和感。

「呵呵,要是我是男的,我一定會考慮追你的。」邊說邊走進直接騷擾安德洛的沛羅壞笑著,然後舉起冰冷的手如同變態似的摸上安德洛的腰。

因為十分冰冷的關係而不自覺的尖叫出聲,使得瀨戶和佐野開始討論起「沛羅X安德洛」的關係可能性。

看著談論惡意話題的瀨戶與佐野,安德洛想咒罵,但是又因為注意力全集中在沛羅的騷擾舉動而作罷。不斷閃躲著沛羅的騷擾攻擊,還差點將自己的神奇寶貝叫出來幫忙抵擋。

「好吧,我只好勉為其難的也去抽一下好了。」憐憫的神情看向不斷被騷擾的安德洛,瀨戶帥氣的走向高台,然後丟出了一個BZ──。

「恭喜!瀨戶先生是吧?您抽到的是有點像禮服版本的衣服喔!祝您喜歡這次的惡意──!」

粉紅色頭髮的男性如此說道,然後將一件女性的黑色禮服塞進瀨戶的懷中。

鐵青著臉,瀨戶差點因為那位男性的言詞憤而將抽到的禮服摔到地上。但隨即被那位貌似工作人員的綠髮男子推進更衣室更衣。

像是看到笑話般,安德洛笑到眼角泛淚,然後等待著瀨戶更衣出來的模樣。

只見穿上黑色禮服的瀨戶黑著臉走出更衣室。因為衣服設計的關係而將自己的肩膀與鎖骨給裸露了出來,穿戴上袖套的雙手因為不知道該往哪擺而雙手相扣、規矩的擺在裙襬前,而因為裙擺那又有開高衩設計的關係,穿有吊帶襪因而曝露出一小部分的白皙肌膚吸引眾人的目光。

「這樣的瀨戶!我可以──!!」激動的吶喊,沛羅「嘿嘿」的笑了兩聲,在瀨戶的身旁蹲下,手指戳上因為穿吊帶襪而裸露出的一小部分的肌膚。

「咿咿咿咿──!不要──!」因為手指冰冷的關係而尖叫出聲,聲音像極了被襲擊而大聲喊叫的女孩子。

看著換穿上衣服的許多訓練家,咎伊滿意的神情又望向堆在一旁的許多BZ,口中說的「還真是大豐收呢!」的惡意言詞,然後又舉起大聲公,深吸了一口氣。

「希望大家都喜歡這次的活動喔!祝您在這個惡意的城市玩得愉快──!」

「──誰要玩得愉快啊這個惡意的城市!!」

像是受不了般,瀨戶和安德洛用力的吐槽道。

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友