【寫手限定遊戲】-黑歷史羞恥PLAY-23題

【寫手限定遊戲】-黑歷史羞恥PLAY-23題

畫手的問卷遊戲太多啦!

大體玩法就是參照畫手的「當年的黑歷史圖現在重新畫一次」,不過改成「當年的黑歷史文段,現在重新寫一次」。不過既然我們是寫手當然不能一段就完了哈哈哈,題目會越來越羞恥的!快來一起羞恥PLAY!


下面是題目:

1,貼出你第一個圈子的第一篇文中的第一段。

應該是寫在紙本上的....?

我只記得時間是小六,作品是犬夜叉,CP是珊瑚跟彌勒吧?然後開頭是「櫻花飄落,.....」

不過恥的不是開頭,是中段(爆



2,對剛剛那段你的感想如何XD?

….有一種乾哪純文學少女害羞靦腆地邊想像邊寫的鬼東西....(大遮臉)

3,現在比較滿意的首段貼一下?

12/27/2012|PMP企劃|安德洛x沛羅(總之是自家兒子幸福的產物(?))

清晨,夢境不斷。
最近自己常做的一個、十分真實的,夢境。
夢境中,在自己睜開眼時,會看見坐在自己床沿的,一位金髮男性。
深知對方是誰,但是卻無法叫出對方的名與姓。
就像是開場白。每次在夢境中,自己總是看見那名男性些微上揚的嘴角,然後輕喚上自己的名字。
接著是如同情侶般的親暱,男性總是會伸出手,輕撫著自己那和他同樣髮色的頭髮,接著像是在珍惜什麼寶貴物品般,親吻上自己的雙唇。
「早安。」
印象中唯一感到最真實的耳語。
而在自己夢醒之際,總會發現自己淚流不止的模樣。
──明明夢境是如此真實。




4,好現在羞恥升級,你黑歷史時期是怎樣寫CP互動的呢?

哦←
就第一題接續啊(捧讀)
彌勒一手環住了珊瑚的腰,然後順勢親了下去......整整三分鐘左右(捧讀)
我還在旁邊幫忙計時ㄋ我人真好(欸



5,為什麼會這麼寫?

我也不知道我當時幹嘛這樣寫(捧讀)
被我妹點醒了之後才在那邊哇哇叫啊(捧讀)←羞恥到沒表情反應




6,貼一段你現在比較滿意的CP互動吧!

2014-02-25|彈丸論破|狛日

「嘛、日向君,你就動手吧。我不會躲也不會逃的喔!」雖是如此向對方說道,卻像是一點也沒有在意自己說出的話一樣地,把玩著手上剛接過的槍枝。
這難道就是......上天給予的、新的絕望嗎?
哈哈,感覺也不錯呢!這種嶄新地絕望方式,一定能創造出更強力地希望吧!
不管是對接下來的將死之人,或是其它無關的倖存者們,還有──
雖然彷彿正仔細看著槍枝的構造,事實上卻用餘光觀察著對方複雜的表情。他不知為何地開始露出微笑,接著是開口安撫對方的情緒。
「不、狛枝,不一定要互相殘殺啊!一定會有其他辦法的,怎麼可能會只有互相廝殺這條路呢?這種方法......我絕不允許啊!」
啊啊、又是這種逃避現實的說法嗎?
說實在,他聽膩了。這種像老鼠一般只會逃竄的思考方式──到底還會持續多久呢?
「時間就快到囉。」以一點也不擔心地口氣告知著考慮時間將近的事實,他將自己的注意力全部移至到對方的身上,像是故作開槍模樣地:「像我這樣的垃圾,也可以為了全世界的幸福去死......這對世界來說不是最好的方法嗎?像我這種從一出生就不配生存在這世界上的人──還是盡全力開槍射死我才好啊......為了全世界的希望。」
「可是、狛枝,我──」
「你以為我會這樣對你說?」
不等對方說完,狛枝收回了滿臉笑意地神情,接著朝早已對準好的目標扣下板機。
眼前人物倒下的表情與因射擊而飛濺出的鮮血,在他眼前像是放慢速度一般地緩慢播放。
啊啊、多麼絕望的聲響啊!多麼駭人的場景啊!
搞不好,這記槍聲、這個場景,他永遠都會記得的吧?
「說什麼話呢......日向君。」憐憫似地走到對方身旁,隨後是將之還抱起,並伸手撫上那不斷湧出鮮血的額,「面對現實吧,現實可是不等人的喔?」
「嘛、別用這種瞪大眼睛的方式看我嘛......我也是會害怕的喔。」他笑著替對方闔上眼,然後是將自己的口貼上對方的耳畔。
「不過,為了『充滿希望的超高校級』去死,不正是『備科學生』該做的事嗎?我說的沒錯吧......日向君?」
「也只能請你......就此安眠了呢。畢竟,一切都是為了......那個充滿希望光明的未來。」



7,你覺得現在有進步嗎?

進步大到爆吧?
現在整個就是覺得如果沒有感動人心被砲轟就差不多可以上吊自殺的地步(你等等



8,現在羞恥繼續升級,貼出你最中二的一段描寫吧!

2014-01-02|HGWS企劃|原創(作業,雷克斯單人)

更應該說,所有的一切、只要他想,就隨時都在他的掌握之中──只有別人應該聽從自己的命令行事,並沒有反過來執行的這種道理。 


9,哈哈哈你感想如何啊?

嗯──你聽說過一個名叫「十神白夜」的大大嗎?
我抄他的,百分之百肯定。



10,現在把剛剛的中二段落套給你現在的本命/牆頭/CP試試?

2014-05-16|彈丸論破|翔x十神

更應該說,所有的一切、只要他想,就隨時都在他的掌握之中──只有別人應該聽從自己的命令行事,並沒有反過來執行的這種道理。
明明就是該這個樣子的......可他現在卻是──
「哎呀!這副模樣的白夜大人好萌啊!該說因為平常沒什麼體驗所以反應特別激烈嗎......」
「妳這個......變、變態......唔呃!」

嗯好結束(拍手)(?


11,黑歷史時期對攻的描述是怎樣的呢?請貼一下!

我忘了~~~~~~~~~我真心忘了~~~~~~~~~~~~~~~
我黑歷史幾乎是不描寫攻的啊~~~~~~
不覺得用受的角度寫更讚嗎~~~~~~~~~~~(欸


12,為什麼喜歡這麼描述攻呢?

不,比起攻,哥我更喜歡描述受。←

13,那現在是怎麼描述攻的?

2014-02-10|Unlight|羅索x瑪格

「打賭輸了?嗯,讓我再想想……每天例行的晚安吻?」
「妳這女人--」
對他所抱持著的惱怒心態回以溫和微笑。當然,先前所說都非妳所猜想而出,只不過是在昨日偶然聽見,且在碰巧的狀態下突然回想起這件事罷了。
妳深知這是那人偶有時突然興起的惡意打賭,卻完全不懂這是人偶為了達成某種目的,而精心策劃出的絕對命令。
「謝謝你的晚安吻,羅索。希望你今晚也能作個好夢。」妳禮貌地如此說道,且對於讓對方惱怒這點感到樂此不疲。

我知道大家想問什麼....
可毫無疑問的,在這個文章裡面,瑪格才是真正的攻啊。


14,過去是怎麼描述受的?

似乎是國中還是高中,因為紙本所以不可考。
描述受的話依然還是有種文學少女乾哪嚮往戀愛的感覺。
嗯我覺得這樣的講解應該夠清楚了(捧讀)



15,為什麼喜歡這樣描述受?

因為←
沒嘗試過啊←
你以為寫戀愛小說的人就一定要很擅長談戀愛嗎──(跟某角重複了啊你這說詞###



16,現在是怎麼描述受的呢?

12/22/2012|Unlight|羅索x瑪格

「看來羅索技官是嚇到了呢。」
充滿笑意的聲音與一派輕鬆的口吻刺激著他的感官神經。
在他的淺意識裡面,任何有一點嘲笑的口氣都是不被接受的。雖然也想要試圖反擊,但是他除了臉色越來越難看之外,沒有其他辦法。
他,完全不知道之後該怎麼做。
渾蛋啊啊啊啊啊啊!
平常自認為反應能力很好的腦袋竟然因為那女人的舉動而停止運轉,腦袋呈現一片空白。內心已經將所有想的到的惡毒言語套用到眼前這人的身上了,但就是想不出任何有用的對應措施。
對方的呼吸聲、體溫、言語,一切有關她的,就像是毒氣般的將他平常該有的一切思考行為全部化為零。
突然他開始有種疑慮。
這女人的一舉一動,是否比起他引以為傲的地獄喪鐘──還要來的可怕?



17,現在貼你寫的第一個吻戲??

同第二題。(捧讀)
別叫哥再說第二次(WHAT



18,那現在寫的吻戲長啥樣?

2013-10-28|彈丸論破|十神x腐川

或許是平常眼睛都被眼鏡所遮檔住的關係,在這時才能清楚地看見他那比一般人都還要長些的睫毛。
帶點外國混血的深邃五官與有些高挺的鼻子,然後是比起一般人更為俊俏的臉蛋......
再也沒有人能比他更令自己著迷,而這也是她第一次凝視他臉蛋持續這麼久的時間。
「白夜大人......」不自覺地輕喚出聲。原以為對方會怒斥她為何打擾他的睡眠時間,但事實上、對方只是微微皺起眉頭後,接著又繼續陷入沉睡之中。
她像是怕再次打擾到他似的伸手,隨後輕柔地撫順對方因睡眠而不慎翹起的頭髮。
或許是雙方距離過近的關係使她心跳加速。但當她將彼此的距離拉遠時,又會想再去近看那令她近乎感到癡迷的睡顏。
第二次的伸手,摸上對方因放鬆而微微張開的唇。她凝視了許久,接著悄聲地靠近、隨後將自己的唇覆蓋上他的。
一次......應該、不會被發現吧......
如此心想道。卻不知第一次因情境使然的輕吻,會換來之後想要更多、給予更多深吻的慾望。
「白夜大人......最喜歡......」
持續不斷地接吻聲響與悄聲的告白詞句緩慢地在這個空間持續擴散──在今晚、一個有著皎潔月光的夜。

夠多吻吧?喜歡嗎←


19,最後一次恥度升級,過去是怎麼寫肉的?///w///

純情ㄉ…...把衣服剝下,然後以男主粗大ㄉ手掌撫摸女主的肌膚,這時女主會發現男主ㄉ手乾哪出去外面被磨練過ㄉ那種厚實感,然後(ry(以下略)
大概就是這樣子純情的寫肉。←
順帶一提,還被自家親戚全部看光。←



20,對剛剛的肉什麼感覺?

我是不會承認那樣很純情少女ㄉ!



21,現在怎麼寫肉的?

2013-11-09|彈丸論破|十神x腐川

因快感漸漸地佔據自己的全身而開始輕微喘息,在對方真正張口含入自己下身的那炙熱時,他竟有些飄飄然的感覺。
不自覺地輕撫上對方的頭,然後在自己更加有感覺的時候,要對方就這麼停止這看似乏味卻十分調情的舉動。
「坐上來。」近乎是命令地道,在對方露出不解神情的望向他時。接著待對方就這麼坐上他的大腿,他微笑著湊上去親吻她的唇,並以單手環上她的腰,另一隻手則探入她的底褲。

2013-12-18|彈丸論破|翔x十神

對方那稱得上是些許性感的呻吟和喘息的聲音在自己耳邊從未停止過。感受到自己一邊的耳遭她輕咬,然後是對方的唇漸漸往下、吸吮上他頸子動作。氣氛使然讓他下意識地伸出雙手環抱上她,並沿著對方的肩胛骨向下撫摸。緩慢地以手指輕滑過她背部中央的那道稍稍下凹的背部曲線,如同正在告訴對方自己對那軀體感到著迷似的。

兩種方式一次滿足,滿意嗎←


22,對比一下自己寫肉的文風變化吧!

如果阿飛是喜歡畫各式各樣的O的話,我就是喜歡寫各式各樣的O了吧(不要把別人拖下水啊#



23,最後一題了,這麼一對比有沒有覺得自己還是進步很大的呢OVO?給自己這些年來的進步做個總結吧!

我一直都有在寫,只是丟上去網站上的機率不高。
如果說從最開始到現在的話確實是有←
啊順帶一提我只是因為小六作文寫ㄉ不錯被老師表揚所以就一路走下去ㄌ←
有沒有很某個角色ㄉ感覺哇←
所以大家要加油努力寫哇←(?

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友