【DL】主線任務:一切的開端

這邊特別感謝牧羊犬中、海洋中、礬石中一起完成任務!!!!!

把羅恩寫得特別蠢XDDDDDDDD

那麼整篇文章請至這裡觀看

下收自己負責的片段這樣



「好!剩下的全──部都交給我吧!」

不等其他成員討論下一步動作,羅恩十分開心地衝向一群似乎被命名為「普堤爾」生物的方向。

「羅恩,等等!你可是遠距──」才剛出聲的海洋話還沒講完,就看見自家隊友硬生生地跌進了那群生物剛挖出的坑洞的──那一瞬間。

啊啊、這次組隊果然也是……

看見這一畫面的海洋無奈地心想,然後決定刪去他剛剛還認為組隊順利的這種樂觀想法。

「哇……笨……工程師──」犬豪不帶同情的發表出了自己的感言,而眼神中也不再對羅恩抱持著憧憬,反倒多添了點同情與關愛的表情。

而另一方面,發現有東西跌進陷阱的普堤爾們則開心地又蹦又跳,還貌似炫耀性地嚎叫,彷彿開始鄙視起眼前的這一隊人馬。

「哎呀呀,不要把我跟那個跌到陷阱裡的笨蛋當作同一種人啦!」、「那些怪物很吵呢。」由礬石操縱地兩隻人偶自顧自地對對手的發出感言,隨後又是使出了「木偶之夢」,才讓這小小地鬧劇畫上句點。

不過……為什麼羅恩沒有從那個陷阱裡爬出來?

看著礬石輕而一舉地解決掉那一大群普堤爾,海洋不禁開始認真思考了起來。

照理說面對這種簡單到不行的陷阱,身為「冒險家」的他怎麼可能爬不出來?

而且從剛剛到現在,一直沒有看到那個「血瞳灰鼠」……

突然想到某種關聯性的海洋頓時暗叫不好,接著在下一秒趕忙奔向羅恩掉進陷阱的那個方向。

據他所看到的「怪物圖鑑」中,「血瞳灰鼠」是有著劇毒的,而剛剛沒看見這類怪物的原因一定是──

「羅恩可能被血瞳灰鼠攻擊了!礬石、牧羊犬,快過來一起幫忙!」海洋邊跑邊回頭向他們說道。隨後,兩人也小跑步地跟了過去。

就在大家快接近那個大坑洞時,只見那個大坑洞突然閃出金光,接著眾人便看見羅恩抓著一隻貌似想逃卻逃不掉的血瞳灰鼠爬出洞。不論是身上還是血量表都沒有損失的跡象。

「呼──剛剛真是個大工程啊!」故作辛勞模樣地朝大家揮手,羅恩得意地緊抓著那隻血瞳灰鼠,「能有活標本真是費了我好大一番功──」

話還沒說完,犬不知為何地突然湊上前,然後用匕首往羅恩手上抓的那隻血瞳灰鼠刺去。

「什麼!我、的、標、本──」

「尾……完成!」雙手高舉,貌似代表自己補尾刀的勝利。牧羊犬十分開心地故作歡呼的模樣,後頭尾巴也像是在傳達自己開心情緒地大力左右搖晃。

呃、總之……任務算順利完成……吧?

想著「這樣沒問題嗎?」的海洋不禁大大地嘆了一口氣,然後再度確認了這次的任務。

「那麼……這樣就算暫時告了個段落了吧!」

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友