【PMP】PMP地區飄起雪花

「來吧!雪瑞納斯,和我一起來堆雪人。」安德洛大聲對著躺在雪地上的自家波加曼喊道,然後又掏出神奇寶貝球,叫出其他的神奇寶貝。

在安德洛的指示下,身為探探鼠的妮雅、和身為驚角鹿的奇洛正努力做出一顆顆雪團,而叫做咩利的咩利羊則使用電擊將雪團雕塑成安德洛想要的模樣。另外,身為好運蛋的潔莉卡與被叫做莉莉的大奶罐則想辦法烹調出熱牛奶,給大家暖暖身子。

大家同心協力的做好了如同安德洛所說的奇妙雪雕,然後大家一同在雪雕面前拍了合照。

「那麼、就這樣傳給浪部吧!」壞笑著,安德洛將傳送機裡面的照片就這樣傳送到了七華研究所的電腦中。

突然聽見研究所的電腦傳來有信送達所發出的聲響。浪部皺起眉頭,然後湊上前去觀看。

只見信封的主題上印了大大的三個字:安德洛。

「嘖,安德洛嗎?還是去死好了。」露出嫌惡的表情如此說著,但卻還是點進去觀看郵件的內容,但才剛看到上面的雪雕不超過三秒鐘,馬上按下刪除鍵將安德洛的郵件給刪除。

「啊啊、不知道浪部和博士有沒有看到我們做的雪雕呢?」抬頭望著不斷飄下雪的天空,安德洛和自己的神奇寶貝們一同坐在雪地裡喝著牛奶。

突然感受到自己的傳送機有了回應,好奇的打開來一看,竟然是浪部的回信!!

又驚又喜的打開郵件閱讀,原以為會有滿滿的文字回信,但只看到那位不友善的浪部助理在郵件裡面寫了幾個大字──。

「去死、退件!」

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友