【翔x十神】跟風:給雙方各一把槍的情況

【跟風】
神要懲罰你心中最般配的那對CP,神給其中一個人一把槍,告訴他5分鐘內不殺掉對方,世界就會毀滅。請問接下來這5分鐘,他會怎麼做?

↑以上跟風

結果我看錯所以變成一個人各一把槍的情況了XDDDDDDDDDDDDDDDDD

寫了翔十但是好搞笑啊wwwwwwwwww

那麼請多指教



「啊?我說啊、你這神也超無聊的欸!如果說要懲罰的我的話就算了......嘛,畢竟我也知道我是一個必須要被殺掉的壞人啊......不、過!要殺掉白夜大人這種事,身為『超高效級的殺人鬼』的我怎麼能允許這種事情發生呢!」

無視於在眼前面無表情的神,一位高中少女大聲朝著那神激烈指責道,且還完全不顧形象地大喊大叫,光是看著就令他感到無比頭痛。

雖然自己也覺得神所做的事情太過不可理喻,不過當他看見那女人這樣吵鬧......先不說他自己,就算是蠢如狗一般的生物,也不想介入這種莫名其妙的事情吧?

說到底,這一切都很奇妙啊......

暫且不理會神與那女人的激烈辯論。他轉過身去,一邊撫摸著手上的槍枝,一邊冷靜下來思考要如何面對這種狀況。

這怎麼說都太不合理了。

他不懂為什麼神明要對他予以制裁,他不懂啊!

明明就是如此完美無缺的他,怎麼會──嗯、不過,滅族者翔的話就正如她剛剛自己所說的......

就算死了也不足惜吧。

即便如此,他還是不認同自己有被神明給制裁的理由。

所以果然,他還是──

正打算轉身回去面對那混亂場景,且舉槍射擊以停止這胡亂鬧劇之際,竟看見那殺人鬼就這麼朝著自己衝上來。

「吶──親愛的──讓我們一起把那個叭啦叭啦說個不停的神給殺掉吧!」

「給我閃開啊妳──」

tag : 彈丸論破 十神白夜 滅族者翔 翔十

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友