【狛枝x日向】跟風:給雙方各一把槍的情況

【跟風】
神要懲罰你心中最般配的那對CP,神給其中一個人一把槍,告訴他5分鐘內不殺掉對方,世界就會毀滅。請問接下來這5分鐘,他會怎麼做?

↑以上跟風

結果我看錯所以變成一個人各一把槍的情況了XDDDDDDDDDDDDDDDDD

不過這樣也不錯好玩不是嗎?(欸

那麼久違地請多指教



「嘛、日向君,你就動手吧。我不會躲也不會逃的喔!」雖是如此向對方說道,卻像是一點也沒有在意自己說出的話一樣地,把玩著手上剛接過的槍枝。

這難道就是......上天給予的、新的絕望嗎?

哈哈,感覺也不錯呢!這種嶄新地絕望方式,一定能創造出更強力地希望吧!

不管是對接下來的將死之人,或是其它無關的倖存者們,還有──

雖然彷彿正仔細看著槍枝的構造,事實上卻用餘光觀察著對方複雜的表情。他不知為何地開始露出微笑,接著是開口安撫對方的情緒。

「不、狛枝,不一定要互相殘殺啊!一定會有其他辦法的,怎麼可能會只有互相廝殺這條路呢?這種方法......我絕不允許啊!」

啊啊、又是這種逃避現實的說法嗎?

說實在,他聽膩了。這種像老鼠一般只會逃竄的思考方式──到底還會持續多久呢?

「時間就快到囉。」以一點也不擔心地口氣告知著考慮時間將近的事實,他將自己的注意力全部移至到對方的身上,像是故作開槍模樣地:「像我這樣的垃圾,也可以為了全世界的幸福去死......這對世界來說不是最好的方法嗎?像我這種從一出生就不配生存在這世界上的人──還是盡全力開槍射死我才好啊......為了全世界的希望。」

「可是、狛枝,我──」


「你以為我會這樣對你說?」


不等對方說完,狛枝收回了滿臉笑意地神情,接著朝早已對準好的目標扣下板機。

眼前人物倒下的表情與因射擊而飛濺出的鮮血,在他眼前像是放慢速度一般地緩慢播放。

啊啊、多麼絕望的聲響啊!多麼駭人的場景啊!

搞不好,這記槍聲、這個場景,他永遠都會記得的吧?

「說什麼話呢......日向君。」憐憫似地走到對方身旁,隨後是將之還抱起,並伸手撫上那不斷湧出鮮血的額,「面對現實吧,現實可是不等人的喔?」

「嘛、別用這種瞪大眼睛的方式看我嘛......我也是會害怕的喔。」他笑著替對方闔上眼,然後是將自己的口貼上對方的耳畔。

「不過,為了『充滿希望的超高校級』去死,不正是『備科學生』該做的事嗎?我說的沒錯吧......日向君?」

「也只能請你......就此安眠了呢。畢竟,一切都是為了......那個充滿希望光明的未來。」

tag : 超級彈丸論破2 日向創 狛枝凪斗 狛日

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友