羅索x瑪格《A.M 3:45》

剛好在寫作的時候和葛特聊到第二人稱的應用

覺得很有趣所以就寫寫看了XDDD

當作寫作的BGM是am:345


最後,請多指教



凌晨三點四十五分,不多不少的時間。妳放下了剛告一段落的研究,如貓般地伸了個懶腰,然後是將那被大家都稱為「大小姐」的木製人偶給抱到妳專屬的床舖上。

凌晨的三點四十五分,一天之中最為沉靜的時段,卻是妳一天當中最為清醒的一刻。

當然,身為研究者的,不只是妳一人;願意為了研究而清醒著的,卻只有妳。

伸手打算拿取剛才工作時未飲用完畢的咖啡,卻在手指正觸碰上杯耳的那一瞬,聽見了敲門的聲響。

噢,更正。今晚在凌晨三點四十五分還清醒著的,並不只有自己一人。

妳輕手輕腳地走向了門,然後在將門開啟之後,不意外地看見腦中早料想到的那個他。

「有什麼事嗎,羅索?」妳微笑地抬頭如此向他問道,內心猜想著對方是否打算跟自己借取研究器具。

但令人出乎意料地,對方竟在自己想說出下一句話時,伸手、將自己拉近他所站之處,湊上就是一吻。

除了驚訝外同時也伴隨著疑惑,妳卻只選擇了在自己臉上留下疑問的神情,將先前的驚訝情緒悄悄地收回自己心中。

「妳可別亂想,瑪格莉特!」他開口便是極度想要撇清誤會的言語,「不過就是跟那個人偶打賭--」

「噓--別吵醒大小姐。」妳將食指輕貼上他的唇,惡意地在此時打斷他的話,「打賭輸了?嗯,讓我再想想……每天例行的晚安吻?」

「妳這女人--」

對他所抱持著的惱怒心態回以溫和微笑。當然,先前所說都非妳所猜想而出,只不過是在昨日偶然聽見,且在碰巧的狀態下突然回想起這件事罷了。

妳深知這是那人偶有時突然興起的惡意打賭,卻完全不懂這是人偶為了達成某種目的,而精心策劃出的絕對命令。

「謝謝你的晚安吻,羅索。希望你今晚也能作個好夢。」妳禮貌地如此說道,且對於讓對方惱怒這點感到樂此不疲。

今日凌晨三點四十五分,當妳正對著那名為「羅索」的男人交談時,如同聽見什麼的人偶雖依然維持著熟睡的模樣,卻掩飾不住持續上揚的嘴角。

tag : Unlight 瑪格莉特 羅索 羅瑪 工程組

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友