梅倫x里斯《賭注》

這篇是因為Unlight許願池所寫的一篇500字短文,詳細對方的作品請走→這裡

當初一開始還差點設定錯誤wwww差點變成里斯x梅倫的我wwwww

一度還在思考如果是梅倫受對上正經的里斯攻的話,梅倫是否該三八一點什麼的(?!

總之最後呈現是以梅倫x里斯為主

那麼,請多指教





這不是他第一次接觸戰鬥。

沙土飛揚、煙霧瀰漫,怪物因體力耗損而產生的吐息散佈在他周圍,戰場上持續地高溫使一切陷入膠著。

大口大口的喘氣,且眉頭緊皺。里斯再次擺好架式──儘管他已經幾乎無法再動一步。

「我的火焰將燒盡一切......所有一切。」即使再怎麼冷靜地說出這話,腦中思緒卻早已不再清晰。

帶有火焰的紅刃揮動,且隨著喊叫聲出擊。在上前攻擊時的瞬間,竟無法給那怪物致命一擊。

「嘖,別小看人了,怪物!」

所有一切行動都遭到憤怒所駕馭。他打算再次衝上前攻擊,但在要起步前的那一刻,一隻戴著白手套的手就這樣擋在他面前。

「好啦、好啦,這可是個遊戲呢,別對怪物認真嘛!」一雙漂亮的綠謀在他眼前瞇成一條線,「憤怒可無法讓大家盡興的玩這個遊戲啊......是吧,我們的『王牌』?」

面對對方的微笑回以嘆息,他面無表情地看向那好似高深莫測的人偶:「你這傢伙......不會是又賭了?」

「嗯?只不過是向大家預測誰會贏而已。」彷彿是想起什麼一般地笑。人偶拍向他的肩膀,接著彎下身子,如悄悄話舉動的不知告訴他了什麼。

「就當是我跟你又下了另一盤賭注......答應嗎,里斯?」

而當人偶如此說著話時,那名為「里斯」的人,臉早已呈現一片紅色。

tag : Unlight 梅倫 里斯 水果組

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友