十神x腐川 《聖誕》

這篇其實是十神x腐川的聖誕賀文(艸)

對不起我拖到現在(死躺)

是說我一直覺得腐川是怕冷的,所以她才沒有出現在下雪的那張照片裡(咦

然後依舊是打十神臉的節奏(欸

可能最後,十神還是會被拖著一起過聖誕節吧wwwwww(欸

那麼請多指教/




視線所及之處皆被白色給覆蓋。

溫度下降之大,使她不禁又從自己的背包中拿出圍巾,替自己圍上。

「白夜大人,好慢啊......」

自言自語著,然後是將帶有連指手套的雙手靠近嘴邊,哈氣。

或許是太過於怕冷。不知穿了多少厚重衣物的她在人群中顯得有些突兀,不少人因此也這麼注意到了她,紛紛好奇地往她那方向看去。

「嘖......看、看什麼看......」許多人的注視使她緊張地小聲怒斥,「就因為我怕冷嗎──噫!」

突然驚叫了一聲,隨後才發現有人拍上她的肩:「白、白夜大人!」

然而對方並沒有立刻回答她什麼,反而是在沉默許久之後,扶額。

「妳這樣穿......像個雪人。」像是替她感到丟臉似地,十神再次沉默許久,才又開口:「還有,妳的腦袋是被凍壞了嗎?我之前說過的──」

「是、是的!那、那麼......」一聽見對方所言,她彷彿想起什麼一般地露出驚訝的表情,隨後又轉為有些扭捏且不知所措的模樣,「唔,要叫......白、白夜......」

直呼對方名字的這件事讓她不自覺地羞紅了臉。原以為對方會有什麼反應,可十神像是更在意自己面子問題似地,假裝不認識那穿著許多厚重衣服的她。

腦中不斷思考著要如何解決「跟一個『雪人』出去過聖誕節」這件事,十神稍皺起眉頭。雖然剛剛那個讓人覺得可愛的、羞紅著臉叫喚自己名字的那個表情,他可一點都沒錯過──呃?

「說到底還是很丟臉的雪人......」

突然地自言自語引來對方的不解。十神持續思考著「要如何使自己不丟臉」這件事,卻萬萬沒想到真正令他丟臉的還在後頭──

「唔......好冷,哈、哈──」

突來地冷風襲來使十神內心暗叫不好,沒什麼多想得就將對方攬進自己懷中。

「哈啾!」

堪稱完美舉動的臨場反應,卻終究還是來得太遲。

「哎呀,所以剛剛那陰暗人格竟然和您這麼親密嗎?真是──令人忌妒──」

如同換了個人似的,原先個性還十分內向的少女突然開朗地令人感到驚訝。

只見她像是想向誰炫耀一般地回抱上對方,還一臉幸福地蹭上對方的胸膛:「不管啦,現在白夜的胸膛可是我一個人的喔──」

「我......回去了。」

以生硬的動作迅速推開那少女,十神簡短地道,接著立刻轉身就走。




這是他有生以來,最不想過聖誕節的一天。

tag : 彈丸論破 十神白夜 腐川冬子 十腐

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友