【HGWS】Rex-1/12 一年級符咒學 漂浮咒

自從學了漂浮咒之後,對雷克斯的生活多少有了些改變。

唸出漂浮咒的咒語也開始變成了幾乎每日的常態。畢竟比起走到目的地去拿一個小東西,不如施咒讓它飄向自己,更來的簡單且方便。

「Wingardium Leviosa.」一手捧書、另一手揮舞魔杖,就能輕易的將其他書本給擺到自己的桌前,不浪費時間又輕易的方法使他大量使用這類魔咒。

不過,使用這類咒語時最令他印象深刻的──大概就是近日的佈置聖誕樹了。


高大的聖誕樹要一個個掛上裝飾,本身就是一件麻煩又浪費時間的事情──對他而言。

即使這段時間能和其他人培養感情又如何呢?不善於交際的他根本排斥且不喜歡這類的事情。

「嘩......好大......不知道能不能不用魔法放上最後那顆星星......」看潔德對著高大的聖誕樹表示驚嘆,且又說出了「星星該放在聖誕樹頂端」之類的言語,不禁使他陷入思考。

本身就不可能親自放上最頂端的那顆星──對他們這些身高不高的孩子們而言。

不過......

如果他們會魔法的話,這又是另一件事了。

「嗚哇——伊萬斯你要佈置的聖誕樹好大啊。」聽見潔德的驚嘆,茉伊亞也跟著將話題轉到了聖誕樹上:「用飄浮咒就可以了喔!」

是啊,他們還可以使用漂浮咒呢!

即使是對他們來說顯得高大的聖誕樹,要是使用漂浮咒的話,也能輕易裝飾完成。

「算了,就這樣浪費一點時間也無妨。」他自言自語地說道,接著舉起魔杖。

「Wingardium Leviosa.」


他相信,只要使用上漂浮咒的話,或許、也能多少加快佈置的速度也說不定。

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友