十神x腐川 《依存症》

在聽到蛇足唱的《ドーナツホール》之後,不知道為什麼總覺得很適合十神XDDDDD

如果說腐川是偏執症的話,那十神應該就是屬於依存症了吧w

故事是以「腐川突然不見」這件事去做發展的,然後單純就是描述十神而已。

十神真壞啊....不過這樣才像是十神會做的事情^++++^

那麼請多指教




大腦一片混亂,連帶他那一向引以為傲的清晰思緒也變得不再能夠依靠。

今日的反應比平常還慢了幾拍,無論做什麼也顯得力不從心的模樣。

一切是從什麼時候開始的呢--啊,大概是從自己一個人醒來的時候開始的吧?

他記得,當他一睜開眼時,就發現自己是孤獨的躺在那對於一個人來說顯得有些大的床上。

「腐……川?」迷糊且帶著濃厚睡意的出了聲,卻沒有聽見一絲回應。

伸手摸上身旁空著的位子,但一點也沒留下餘溫,冰冷地不禁讓人誤以為其實只有他一人處在這空間中。

「喂。」皺眉,等了些許時間卻仍得不到回應的他終於起身,緊接著瞇起眼環顧四周。

自己所尋找的她彷彿從不存在於此似的,無論是房間的擺設、氣息,都好比自己以前所處的房間一般--只為他一人而存在。

不知為何地竟開始為此緊張起來--明明就只是找不到人的這件小事。在他回過神後,自己手上已經抓著手機,且不知撥了多少通的電話。

「您目前所撥打的電話正處於忙線中--」

「該死,什麼忙線中!」發洩情緒一樣地將手機用力摔向床鋪。原本還不算怎麼清楚的腦袋因此清醒,他面露煩躁模樣地搔了搔頭,隨後下了床,用了比平常還快的速度替自己梳洗完畢。

完全不知道為什麼的只是暴躁地處理今天該做好的工作。腦中不知為何只記得今早清晨那被稱作「腐川」的人突然不見蹤影的事實,剩下的……今天做了什麼、發生了什麼事,對他來說就像是完全不重要一樣。

「我沒空。」、「別吵我。」這兩句就如同今日的口頭禪。而事實上,他只是在閒暇的時候不斷地撥打電話罷了,剩下的什麼也沒做,彷彿「找到腐川這個人」才是今天的主要工作。

身旁像是沒了她就無法正常運轉。看著一連串都是撥打給同一人的通話紀錄,他沈下臉,然後又是不厭其煩地按下通話鍵。

「那傢伙要是--」自顧自地說著。未料,這次另一端傳來的不是毫無情感地通知話語,而是帶有怯退膽小地呼吸聲響。

「白、白夜大人……您、您有什麼……什麼事?」

聽見這聲音不禁使他緩緩勾起嘴角。

原先還焦躁不堪的情緒只因對方有了回應而稍微平靜下來,但這平靜不過維持了短暫的時間;在下一秒取代而之的,是強烈、執著地報復心態。

腐川冬子?」他將尾音稍稍上揚。隨後不意外地預見,對方因他口氣稍作改變而貌似更加害怕的感覺。

「是……是的?」




「限妳三秒之內回到我身邊,不許有任何晚到的藉口。」

tag : 彈丸論破 十神白夜 腐川冬子 十腐

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友