【試閱】Mr. & Ms. 未來 節錄片段

總而言之就是節錄片段←

歡迎幫宣喔!會很感謝的XD




「總而言之要抓到黑白熊對吧?好!」大聲地重複了先前苗木給予他們三人的任務。朝日奈十分興奮地站在另外兩人的前面,做出像是要往敵人大本營前進的模樣,「一起加油吧,小腐川、葉隱!」

「唔……不、不可能的。搞、搞不好……在我們抓到黑白熊之前……就、就死了也說不定……」腐川回憶起每次剷除黑白熊的場景。光是接近就已經令她感到可怕,更何況是這次還的得將他們活捉。

「我、我的水晶球說我們還是撤退的好--」葉隱根本早已有退場的打算,甚至連逃跑動作都做了出來。

「不行--你們兩個--人家苗木這麼的相信我們!」話才說完,便感到前方似乎有什麼東西朝他們這方向衝過來。

三人有些緊張地看向前方,只見一陣塵土瀰漫,看不清前方向自己奔跑而來的為何物。

「KUMA--」

轟隆隆地跑步聲與不知名地喊聲使他們愣在原地。

聽這聲音似乎是……只有一隻黑白熊的樣子?

「如果是只有一隻的話就沒問題啦!」心中打著如意算盤,朝日奈篤定地說著,「大家準備好……攻擊--」說完便朝前奔跑了過去。而另外兩人只是呆看了好一陣,才想起剛剛朝日奈似乎只顧著往前衝,然後--

她沒帶武器。


--她沒帶武器!


「朝日奈親!妳沒帶武器啊--」驚慌失措地對著朝日奈剛才奔去的地方喊叫道。原想就這麼替她拿武器過去,卻在打開先前由朝日奈準備的武器包時,看見裡面滿滿一整包的甜甜圈,連個什麼最簡易的武器都沒看見。

兩人在互相看了彼此好一會兒後,又同時往前方看去。

「那個游泳笨蛋……」冷哼表示對對方的鄙睨。腐川抓起背包中的甜甜圈,接著彷彿開始自爆自棄地朝前方投擲,「甜……甜甜圈哪算是武器啊!」

「KUMA!」

沒想到接下來聽到的是,黑白熊被擊中的哀叫聲。

----

「所以……這麼多黑白熊都是……」

看了看兩位手環胸且貌似十分驕傲的朝日奈與葉隱,苗木表示非常地不理解。

「是靠甜甜圈抓到的!」

「是靠著甜甜圈大神的幫助抓到的!」

相對於其他開心的兩人,腐川則是表露嫌惡且刻意和他們保持距離,好似接近就會被感染細菌一般。

「以、以後……再怎麼樣……也、也要跟白夜大人在一起……」

tag : 彈丸論破 未來機關

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友