十神x腐川 隨寫片段

只是個生存證明(O

看到日本繪師畫的十腐草稿,然後就看圖說故事了!有虐心設定,詳細補在文章後。

圖片背後注意,詳情請點→

短短的隨寫而已,也想不出名稱....總之請多指教!



好不容易才回過神來。

眼前呈現的是自己最重要的人的面容。眼前男性那恍惚地神情與綁著黑布的眼部,強烈透露出不理解先前發生了什麼的氣息。

冷冽地空氣與皮膚接觸使得她覺得冰寒,隨後才突然了解到、自己現在幾乎是毫無遮掩的就這樣跨坐在對方的腿上。

「白夜大人……我……就算您變成這樣,我也──」眉頭輕皺且努力地謹慎用詞,就怕對方會產生什麼激動情緒。

但對方只是聽見聲響似的抬頭,接著露出正找尋聲音的表情。

凝視對方的面容輕嘆,隨後使自己的雙手捧起對方的頰,向對方告知著:「我在這裡呢。」的詞句。

「啊……」男性張嘴,卻說不出任何可以和她溝通的話語。她一面撫上對方的金髮,一面要自己忍住不哭。

「我……我會負起責任的,所、所以……」哽咽,想再接下去說些什麼卻無法繼續下去。當自己打算重新開口時,對方卻湊上、做出試圖要親吻的模樣。

無法言語溝通使得她只能如此推斷。她顫抖地湊近,然後將自己的唇輕貼上對方的,疼惜地神情表露無遺。

而對方這時才將原本放在椅子手把上的手舉起,如同緩慢摸索似地,接著在觸碰到她的背部時,使自己的雙手環抱上她。

「川……黑……什麼……唔。」要表達時才理解到自己無法正常的言語。

男性輕皺起眉頭,想知道自己到底發生的事情。但在當他想讓自己的手離開那少女的身軀時,卻被對方制止住。

不滿的神情向著剛剛自己遭親吻時的方向,卻在這時聽見細微地哭泣聲。

「總有一天會讓您了解的……對不起,都、都是我的錯……」

靜靜地聽著哭聲越來越大,然後在自己正打算發怒時,突然感受到對方的雙手摸上了那綁有布料之處。

「白、白夜大人,您……您已經--」






這邊的自我設定是......失語症和雙眼已經被...(?)的十神←

十神對不起(合掌)

然後是大概腐川想要做補償之類的吧...

tag : 彈丸論破 十神白夜 腐川冬子 十腐

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友