羅索x瑪格《11/11》

對不起這麼晚才發......

想到的時候已經太遲了,半夜果然是有梗、適合寫故事的時候哇!(誤

小小短篇的工程組,可能是因為半夜所以......有點色氣,不過自從知道R3的互動後「色氣」這形容詞就再也沒有從工程組身上離開過了!(大誤




清脆地斷裂聲響在研究室中響起,引來有著棕眸的雙眼關切。

「如果妳有時間這麼閒情逸致的吃巧克力棒的話,不如把這些時間拿去確認研究報告上,瑪格莉特。」

大概只是眼神隨意瞟了一眼的程度。羅索面無表情地如此說道,然後將右手所持有的物體加進桌上那充滿綠色液體的實驗杯中。

隨後這空間便再也沒有其他聲響干擾──除了那持續的清脆斷裂聲外。

如同挑逗他的感官神經。完全沒有想要停止的斷裂聲在他腦中不斷放大、放大、放大,最後竟能使他無法再繼續冷靜地作業下去。

「瑪、格、莉、特──」

近乎是對著她咬牙切齒地開口,但在還想說更多話的時候,竟感受到對方往他嘴裡推進了什麼。

本能性的閉嘴,就怕對方突然塞進他嘴裡的物體會傷及他的喉嚨。羅索顯得煩躁的神情對上瑪格莉特的燦爛微笑,接著、就在羅索打算進行嚼食動作時,對方就這麼順理成章地湊近,張口並輕咬上還曝露在空氣中的另一段。

就算對方突然有了這舉動,羅索也只是繼續進行著嚼食動作,絲毫沒有在意雙方唇瓣距離漸漸被拉近的事情。

發出簡短地某聲響代表著已將巧克力棒給吃得一乾二淨。羅索下意識地伸舌舔了舔唇,隨後以拇指滑過自己的嘴。

「怎麼樣,有助於減緩精神壓力的食品……不錯吧?」又從手上所持的盒子中拿出了一根巧克力棒,瑪格莉特微笑地看向羅索

「是不錯……」同樣回以對方一個淺笑,隨後再度啟唇。



「──但就是那舌頭太礙事了。」

tag : Unlight 羅索 瑪格莉特 羅瑪 工程組

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友