十神x腐川 《11/11》

11/11日,韓國情人節←

雖然沒有滑壘成功但是盜壘是一定要的,絕不放棄── (學哪部#

請大家盡情的嘲笑傲嬌的御曹司吧!




極度無奈的嘆息聲響,在眾人的一片靜默中顯得突兀。

一手摘掉眼鏡,且另一手捏了捏自己的眉心,像是要說服自己去做什麼事般地舉動。

而身旁的少女早已呈現恍神狀態,或許與先前才聽見的一番話有關──

「對十神君的大冒險指令就是--嗯……我想想……和腐川君一同咬一根巧克力棒怎麼樣呢?」苗木以笑臉如此說道,然後一旁還有幾位跟著起鬨。

「呵呵,這樣不夠有趣呢……要加上拍照留念比較像『大冒險』的感覺啊……」

「十神親和腐川親要一起吃喔!一起吃!」

「哇!超高校級的御、曹、司原來也有這天呢--」

在眾目睽睽之下被命令做這類他根本不願意做的事情,十神突然有種痛恨自己為何沒有『超高校級的幸運』這稱號。

估且先不論自己做不做的出來這蠢事……重點是--為什麼……為什麼是腐川冬子……

餘光瞄了一下對方的癡迷神情,他突然覺得頭有點痛。

將「為什麼是跟那傢伙」這問題自問了幾百遍後,他發現他依然無法果斷執行這個被逼迫要做的指令。

看著苗木遞上來的一根巧克力棒,他手環胸地盯著那堪稱是「平民的食物」好一會兒,然後著轉頭看向腐川,命令:「吃掉它。」

「咦咦──!」

瞬間從妄想回到現實。十神所發出的命令竟讓腐川開始猶豫自己該不該單獨吃掉那巧克力棒,最後在腐川打算伸手的瞬間,看見苗木以極度認真的神情對她搖了搖頭。

苗木君……不會是要當我們的邱比特吧?

苗木君人真好啊!

極度誤會苗木一切舉動的腐川就這樣再次陷入妄想之中,使得十神又大大地嘆了口氣。

「這種平民的愚蠢遊戲……」自暴自棄般地以嫌棄臉孔拿走對方遞上的巧克力棒,十神極度不悅地再度開口,「就三秒……腐川,這種遊戲我只玩三秒。」

「是、是是是的,白夜大人!」

聽見對方冷淡地說出這話後,腐川如同接獲聖旨樣地迅速湊上前,連一絲猶豫都沒有地咬上那巧克力棒的另一端。


──或許是在真正的冷靜下來後,才開始感到些許害臊。

一方面是因為自己根本沒做過這類的事情,另一方面是因為對方的臉實在離自己太過靠近……十神竟第一次有種怯步的想法。

明明……就是一根沒什麼特色的巧克力棒……

不是只要咬到最後就好了?不對、等等……咬到最……後?

「喀!」

猛然地一咬牙,然後在餅乾斷裂的瞬間迅速將自己剩下未咬進嘴裡的巧克力棒給全部嚼入嘴裡,完全不給對方一絲可以再次咬上的時機。

望向極度錯愕地眾人,他只是回以冷哼:「苗木也只有說『一起吃』,並沒有說『一起全部吃完』。而且我說過了……剛剛那遊戲我只持續三秒。」

用挑語病的方式來解決自己所處的困境。十神在說完後便自逕地朝某個方向離去,完全不給大眾任何挽留他的機會。

他今天到底是招誰惹誰……才會和腐川冬子那傢伙做剛剛的蠢事呢……

「到底為什麼偏偏要選腐川冬子……可惡。」

tag : 彈丸論破 十神白夜 腐川冬子 十腐

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友