十神x腐川 《睡顏》

總之就是描寫了一下兩方的睡顏,唉睡顏萌喔真是萌的我滿臉血←

很久才更新這麼一個小短篇真不好意思,我會繼續加油QQ

兩方都有長睫毛真是舔舔啊!!!!!!!!長睫毛是最棒的!!!!!!!!!!



或許是平常眼睛都被眼鏡所遮檔住的關係,在這時才能清楚地看見他那比一般人都還要長些的睫毛。

帶點外國混血的深邃五官與有些高挺的鼻子,然後是比起一般人更為俊俏的臉蛋......

再也沒有人能比他更令自己著迷,而這也是她第一次凝視他臉蛋持續這麼久的時間。

「白夜大人......」不自覺地輕喚出聲。原以為對方會怒斥她為何打擾他的睡眠時間,但事實上、對方只是微微皺起眉頭後,接著又繼續陷入沉睡之中。

她像是怕再次打擾到他似的伸手,隨後輕柔地撫順對方因睡眠而不慎翹起的頭髮。

或許是雙方距離過近的關係使她心跳加速。但當她將彼此的距離拉遠時,又會想再去近看那令她近乎感到癡迷的睡顏。

第二次的伸手,摸上對方因放鬆而微微張開的唇。她凝視了許久,接著悄聲地靠近、隨後將自己的唇覆蓋上他的。

一次......應該、不會被發現吧......

如此心想道。卻不知第一次因情境使然的輕吻,會換來之後想要更多、給予更多深吻的慾望。

「白夜大人......最喜歡......」


持續不斷地接吻聲響與悄聲的告白詞句緩慢地在這個空間持續擴散──在今晚、一個有著皎潔月光的夜。






清晨的陽光照射使他不自覺地睜開自己水藍色的眸子。

「嘖。」

本該面對的應該是空無一人的房間,但今日一早第一個看見的竟是──她的睡顏。

長且些許濃密的睫毛漂亮得讓人不禁想親吻上。標準日本女性般的白皙臉蛋與精緻小巧的五官,在初晨的陽光照射下,有如陶瓷娃娃樣,令他凝視得有些出神。

──他是怎麼了?不過就是那女人的睡顏而已。

突然驚覺自己沒有立刻從床上坐起身而是盯著對方睡顏的他自問道,卻怎麼也找不出解答。

「唔......」

對方突然地皺起眉頭使他有些驚嚇,但隨後立即發現,對方只不過是因為沒蓋緊被子而反射性地縮起身子而已。

這傢伙......

雖露出想要棄之於不顧的表情,卻是依然伸手替她再次蓋好了棉被。

「妳到底是第幾次出現在我房間了,腐川冬子?」

明知道對方正處於熟睡,但還是拋出了這個問題。

再次伸手。並在輕滑過對方臉頰後,輕緩地抬起她的下巴,隨後是一個簡短的親吻聲響。


「──什麼早安吻的......下次不會再給了。」

tag : 彈丸論破 十神白夜 腐川冬子 十腐

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友