瑪格莉特中心《夢境》

有點小小的CP味←

因為司機企劃太有趣了所以自己場外寫一寫這樣,還請不要介意><

可以參考音樂:Love




「要去哪裡玩比較好呢?」

坐在駕駛座上的她詢問,面容十分溫柔。

似乎是個晴朗的午後。橙黃色的陽光灑落,無私、柔和地照耀每處,就像是世界的母親,緊緊擁摟著這世界。

如同這裡沒有分別、沒有憂傷、沒有一絲負面氣息存在,美好地讓人不禁想更沉浸在其中。

「哪裡都好!」某個孩子氣的聲音興奮地大喊,好似迫不及待地要出去遊玩樣的。

「妳決定就好啊,瑪格莉特。」一個稍微低沉的嗓音說道。

雖然看不清這兩人的面容,腦海中卻記得清楚──這是她生命中最重要的兩個人。

「你們不決定的話......我也不知道該去哪呢。」無奈地一笑,接著伸出手摸了摸那孩子的頭。

「不再考慮一下嗎,──?」

毫無印象與這兩人的關係,也不完全記得這兩人的姓與名,卻依然對他們和善的言語。

只知道這兩人,必須珍惜。

而這兩位她必須珍惜的人......如今又回到了她的身旁。

不知名的喜悅與安詳使得她忘記了先前的一切,好似這裡才是現實。而......她剛剛所待過的地方──不過就是個夢。

「只要我們還在一起......感覺要去哪裡都無所謂呢......」自己不懂為何會脫口出這句話,也不懂這其中所要表達的意義。

她只感到、在這一刻,是她此生中最美好的時光。


因為美好,所以更想徜徉於其中。


「我愛著你們──很愛、很愛。」像個不善表達的孩子。她輕緩地抱住那兩個人影,且淚水在自己眼眶中打轉,「有你們在我身邊......我覺得,我是全世界最幸福的人。」





灰暗的房間內,不知因誰悄悄走進而突然變得有些亮,但又在關上門的瞬間恢復回一片黑暗。

緩步地走至床沿,且蹲下觀看那熟睡的淡藍髮女性。他刻意將呼吸放慢,像是稍一個不注意就會吵醒對方似的。

「真是個麻煩的女人。」

雖然嘴上如此說著,他卻伸手,輕柔地抹去對方眼角含著的淚。

──吶、瑪格莉特,妳現在......到底正做著什麼樣的夢呢?

tag : Unlight 瑪格莉特

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友