十神x腐川 《日常》

總而言之只是想隨便寫寫十神跟腐川←

CP有,完全對我味的CP←

大概可能是在希望之峰學園發生的事情←





「妳......做什麼?」

嚴厲的神情與不容反駁的口氣,一切所作之舉就好似自己是個帝王那般的──只能遵從,沒有第二理由。

在自己視野所及之處的她頻頻發著抖,不知為何讓你看了就是一陣火大。

「十、十神親,別這樣嘛......腐川親也只是因為想幫忙,所以才──」

「唔,就是嘛!小腐川可是什麼都沒做喔!在你們回來之前她也只是在圖書室看看書而已。話說回來,十神君你就只會欺負──」

「給我閉嘴,你們這些低等生物。」

突然湧現的憤怒早就不顧理性地直衝上你的腦袋,已經幾天沒出現的貴公子脾氣就因為這種小事而再次爆發。

眾人幫忙勸說、解釋的都是「她為何要動自己桌上那些文件」的這件事。但......只有自己才最清楚,那並不是使自己動怒的真正理由。

將注意力再次轉回大家所談及的那人。本以為她會做出些什麼,結果她竟沒有害怕得落淚、或是露出反悔的表情,反倒就這麼無聲無息地縮到一旁的櫃子邊,像是偷窺樣的直盯著自己瞧。

「腐、川、冬、子!」

一字一句清楚地道出對方的全名,這舉動不禁讓她嚇得更往櫃子後頭縮。

「給我到食堂去,限時五秒鐘。」你頭也不回地轉身,並邁開步伐,「要是比我晚到......」

「唔!白、白夜大人......這、這時間太短......」

「兩秒。」聞言後的你挑眉,隨後輕聲講出更加殘酷的限制。

然後這威脅就好似奏效了般。原本還處在自己身後的她快速地追上你的步伐,並在不知不覺中漸漸超越過你。

而看見這結果的你露出惡劣的微笑,面露滿意神情的繼續向前行走。

「誰說妳可以超過我的?」接著,又像是想更加捉弄她般,開口多加了一道規則。而那早就在你前頭的她在聞聲後也只能露出萬分震驚的表情,之後乖乖地站在原地,等待你的到來。

「白、白夜大人......我、我不是故意要超、超越您的......」她戰戰兢兢地開口想替自己找理由,但她所說出的一切你卻一點都不在意。

好比輕易捕獲到獵物。當你走到她身旁時,正好與附近的邊牆形成了使她無法輕易逃脫的空間。

「誰說......妳能忽視我的存在的?」你伸手並抬起她的下巴,令她再怎麼不情願也只能被迫看著你的表情:「說啊。率先跟苗木打招呼是怎麼回事?」

「唔......對、對不起,我──」

原以為她會因自己的這番舉動而有些害羞恍神,但事實上竟只是令她更想要避開你的視線。

這人......似乎越來越......想造反嗎?

猜測失敗的你不禁咋舌,從沒懷疑過也許是自己心態問題的就這麼胡亂認定:先前那一切讓你看不慣舉動全是對方的反抗念頭。接著不知是什麼心態作祟,只為了達成「令她注視著自己」這目的,竟粗魯地抓上她的下顎,拉近就是一吻。


就連自己也不禁驚訝起自己怎會做出這種蠢事。


應該說、在當自己回過神來時,就是早已做出親吻舉動的時候。

表露驚訝的時間不超過幾秒,當然也沒讓對方發覺你這段時間的失常。你一面思考一面放開了依然沉醉在先前狀況的她,隨後一語不發地離開現場。

糟透了,今天所有的一切。

你這麼想著,卻毫無感覺到,你似乎已經親手改變了你的未來。

tag : 彈丸論破 十神白夜 腐川冬子 十腐

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友