【PMP】前往七華研究室

於是乎,昨日還決定一早要出發前往七華研究所的少爺,安德洛,在眾人的意料之中──。

──他睡過頭了。

看見牆上掛著的時鐘明確的指向中午十二點整,他從床上坐起,有些懊悔的自責為什麼自己不拒絕昨晚的邀約。

「怎麼了嗎,安?」在他旁邊的、一位棕色長髮的少女伸手環抱住他裸露著的上半身,用著親暱的稱呼試圖轉移他的注意力,「今天早上有事?」

微笑,然後一手抬起對方的下巴,然後給予一個深吻。

「有事喔,所以我現在要離開了。」說完,他鬆開了對方環繞住他腰部的雙手,接著起身,拿起散落在地上的衣物穿上。

而那女性也同樣跟隨著安德洛的腳步下了床,故作優雅姿態的拾起自己的衣服,但只是隨意的穿在自己身上,並沒有要將衣服穿好的打算。

藤井應該會幫我準備簡單的行李吧?他心想著。對自家管家處理事務的態度深信不疑,然後他將自己金黃色、長度到達自己背部的頭髮用髮圈綁成馬尾狀,並撥到自己的胸前。

畢竟自家管家會幫他處理其他的雜事,不知道還需要整理什麼的他將自己平常就不太離身的一把銀色西洋劍拿起,然後看了看那名女性。

大概是因為衣服還沒穿好的關係,少女若隱若現的美好軀體展現在安德洛的眼前,使他不禁又想彎下身子給予那名女性一個親吻。

──但時間並不允許他這麼做。

將一切衣物穿搭好之後,他快步的走到房門前,然後手握上了門把。但卻又像是突然想起什麼似的,望向站在離床不遠的那名女性。

「之後有什麼需求請直接和藤井說一聲,然後祝您有個順心的一天,妮希雅小姐。」




當他到達七華研究室之後,發現研究室的周圍竟有一大片人潮。

「可惡!瀨戶你沒有跟我說會有這麼多人啊!」眉頭緊皺著。當他想要動身往前跨出一步,進入研究所詢問有關成為訓練家之類的事的時候,竟發現自己被人潮推著走。

「走開走開走開──!」

「我先到的你才該走開!」

一堆焦急的群眾…不、或者失禮點應該說是暴民?大力的推擠著,然後失控的把他推往研究室的大門。因為太擁擠了,使他的額頭直接撞上大門,而且一連還好幾次。

好不容易伸出一隻手摸了摸有些紅腫的額頭,他眼角含淚的說了聲好痛,結果沒想到又因為人群的推擠再次撞上大門。

突然看見門被打了開來,只見走出的是一名和他差不多年紀,並有著一頭綠髮、戴著奇怪眼鏡的少年,手裡還拿著大聲公。

重點是──

「啊啊啊啊啊要撞上啦──!」

因為人潮的再次暴動而一個重心不穩、把那名少年給撞倒在地上。

只見那個人似乎從口中暴出什麼不雅字句,然後將倒在他身上的安德洛粗魯的推開,接著拿起大聲公就是一陣大吼。

「你們這群人給我安分點!再吵就把你們丟到後山去餵神奇寶貝,渾蛋!」

….拿人去餵神奇寶貝對他們可是很失禮的喔…你這傢伙….。

內心如此吐槽道,然後因為額頭和耳朵在這之中都受到不小的衝擊,他緩緩的閉上雙眼,就這樣昏了過去。




當他再次清醒之際,是發現自己整身被潑溼的時候。

「喂,你還要在這裡睡到什麼時候?」不耐煩的口氣傳進他耳中。他扶著依然感到疼痛的頭,然後坐起。

映入眼簾的是剛剛那名綠髮的少年,但這次意外的看見旁多了一位有著深藍色短髮,穿著實驗袍的美麗女性。

似乎是對剛剛綠髮少年所做出的舉動稍稍有點不滿,那位女性皺了皺眉頭,然後鄭重的告訴那位綠髮少年以後千萬不可以這麼做。

「嘖,誰叫他剛剛在我開門的時候就直接撲到我的身上!」埋怨著,綠髮少年手環胸,四周感受的到他因為那件事所以不是很開心的氣場。

有著深藍色短髮的女性似乎想開口對安德洛說聲抱歉,但安德洛卻微笑的從地上站起,伸出手拉起那名女性的其中一隻手,並紳士的在對方的手背上輕輕一吻。

頓時,他感受到綠髮少年對他產生了某種極度排斥的感覺。

──糟糕、超級糟糕!

心中暗叫著不好,然後他看向有些驚訝表情的女性,放開他的手,並露出有點尷尬的笑容。

「失禮了,想必您一定是畢瑪博士。我是來詢問如何成為訓練師──。」

「像你這種人幹嘛來!嘖,出去出去!」

話還沒說完,那個綠髮少年自顧自的打斷他的話,然後露出嫌惡的面孔。

盯著那個綠髮少年,起先還露出困惑的表情思考著,後來像是突然恍然大悟般的敲手,然後把他拉到離博士有些距離的地方,開始講起了悄悄話。

似乎是不太了解從剛剛到現在這個陌生人的一切行為。博士收回了剛剛的驚訝神情,然後好奇的看著自家助理半強迫被那個人帶到一旁說起悄悄話。

哎呀,竟然也會露出這種害羞的樣子呢,真有趣!

打趣地望向和那個陌生人談話後滿臉通紅的自家助理,博士竟也沒有想要阻止他們繼續講悄悄話的舉動。

「啊,原來你就是浪部啊?哈哈哈──,以後就這樣吧,我會幫助你的!」拍了拍綠髮少年的後背,然後如此說道。

綠髮少年卻只是用其中一隻手抓起穿在自己身上的研究袍,遮蓋住自己的滿臉通紅的表情,然後開始「才、才不是你想的這樣好嗎,可惡!」之類的碎碎念,但文句中多了些結巴。

雖然好奇著他們剛剛的對談,但也禮貌性的不去詢問。畢瑪博士走向前,望向了那個陌生人。

「所以請問你的名字是──?」

「啊啊、不好意思忘了自我介紹,」有些尷尬的回答,「我是安德洛。」

聽見這個名字的博士像是想起了什麼般,然後微笑。

「是嘛,契尼帕的兒子啊…,以前常常麻煩你們家的食品呢。」像是在回憶往事一般的說著,「不過自從浪部來幫忙之後,研究室的神奇寶貝也不會生活的很差喔。」

聽見這番話,安德洛也露出了笑容:「是嗎!那真是太好了。」

「所以說你不是要來拿神奇寶貝的嗎?拿了就快滾。」終於平靜下來的浪部如此說道,依然不改對任何訓練家都感到不耐煩的口氣。

像是被提點似的,突然想起自己原來的目的,並趕忙向博士詢問,但只見博士思考了一陣,露出有點惋惜的表情從實驗袍的口袋裡拿出一個神奇寶貝球。

「如果安德洛不介意的話,只剩下這個神奇寶貝囉。」

將神奇寶貝放了出來。只見一隻小小的藍色企鵝出現在自己的眼前。

「波加曼!!」情緒激動的蹲下,然後伸手撫摸他的絨毛,「好可愛喔,請多指教!」

「咚!」的一聲,對方的回應竟然是用自己的嘴敲向安德洛的額頭。

看見這畫面的畢瑪博士與浪部瞬間忍住想發笑的衝動,但似乎是因為浪部實在忍不住,從原本忍住笑意的舉動轉為惡意的嘲笑。

「呃、浪部先生,請停止你的嘲笑。畢瑪博士似乎很好奇我們剛剛正在說什麼呢。」忽視波加曼持續的攻擊著他,安德洛將牠抱在自己的懷中。

似乎是因為衣服上有水的關係,波加曼不知為何突然停止攻擊,然後小小的手摸摸半乾的衣服,接著──。

──轉為拍打的動作。

二話不說將自己身上所帶的小零食塞到波加曼的嘴裡,成功的停止了對方持續對他的攻擊。

同個時間浪部也停止了嘲笑的舉動。

「嘖,你認為我會聽信你的威脅嗎?你這傢伙。」不悅的說著。

「不過你現在不是沒在笑了嗎?」微笑的奉還充滿挑釁的話語,然後將視線轉向博士身上,「那麼十分感謝妳喔,畢瑪博士,我會好好珍惜牠的。」

當正要轉身離去研究所的時候,卻被畢瑪博士叫住。

「希望你好好訓練你的神奇寶貝喔!」語落,然後伸出雙手,就向對每個訓練家時都會有的告別舉動,打算給安德洛一個大大的擁抱。

只見安德洛微笑,然後像是在炫耀著什麼一般的,接受博士給予的擁抱。

雖然這個舉動看多了,但這次的──嘖!

看著這畫面的浪部臉色瞬間變得十分嫌惡,然後罵了聲「快滾」之後,便走向堆滿資料文件的桌子。

可惡,他果然、還是不能喜歡訓練家!!

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友