【PMP事件】生態重建募款晚會騙局

事件原由參照:

生態重建募款晚會

事實真相

接獲報案

卡本納多團的包圍

藏匿點

搶救夥伴

命名幾乎是自己填的...|||基本上與官方無關只是想統整一下官方給予的劇情。

這次描寫是從事實真相→事件二這段喔嗚嗚嗚嗚昨天忘記繳交QQ





「竟然用這種方式拿走錢和大家的神奇寶貝......嗎?」

與夜犽交談過後,得知這件事的安德洛不禁感到有些驚訝。

雖然他早就知道「生態重建募款晚會」根本是場騙局,但沒想到竟有這麼多人受害──

「那、我得去救回他們了,不親自去不行......。」露出一抹看似溫和善良的微笑,夜犽對安德洛說完這句話後,便轉身離開。

「記得小心點啊──」

──這句話當然是在叮嚀夜犽別把對手給打到重傷才說的。

假裝無視掉夜犽周遭散發著的黑色氣場,安德洛揮手向對方道別,並悄悄地在心中為卡本納多團默哀。

不知道他們有沒有做好可能會被訓練家們痛毆的覺悟呢......?






或許是事不關己的心態作祟,安德洛花了比平常還久的時間才到了目的地。

順著39號道路走向離紫荊市不遠的郊區,且十分優閒地晃過先前訓練家們與卡本納多團交戰的地方。

原本以為至少會呈現兩敗俱傷的情形,但待他真正看到場面的時候不禁還是愣了下。交戰場面遠比自己預想的還要更加悽慘,一堆貌似卡本納多團的成員全被先前就到的其他訓練家們給擊倒在地上;還有不知是哪個玩家的惡趣味,如同嘲笑又炫耀似地將一小部分倒下的成員給堆疊成了尖塔,就像是在說明「卡本納多團大慘敗」這件事一般。

看著那景象,安德洛不禁憐憫起卡本納多團,畢竟能夠輸成這種樣子的反派......事實上也真的不多就是了。

才正打算繼續前進,卻看見一名卡本納多的成員似乎又站起,打算阻擋他的去路似的。

「辛苦你們了,錢很難賺對吧?」以同情的眼神看著對方並如此說道,安德洛將原本背在身後的背包放了下來,並伸手進背包中似乎正翻找著什麼。

「哼,少瞧不起人了!」雖然走路還一跛一跛的,但那人咬緊牙、努力地撐起身子打算朝安德洛前進:「只要還有赫斯大人在,我們絕對能──唔咕咕咕!」

接下來想說的話卻因安德洛的一疊鈔票而硬生生地吞回肚裡。只見那人的嘴就這樣被塞上了一大疊鈔票外加上一張貌似是名片的紙張,而面對安德洛這突如其來地舉動使他呆愣在原地,不知該如何是好。

「別做這種苦行了......考慮來我這工作怎麼樣?」悠閒地繞過對方還不忘拍拍他的肩膀,像是要他好好考慮般的,接著便不再理會對方,繼續緩慢地朝前走去。

其實就算不用特地去問,也知道神奇寶貝遭到藏匿的地點在哪裡。

循著吵雜聲繼續向前走著,終於到了位於班特拉沼澤深處的一個隱密的研究所。研究所看似老舊斑駁,但走近內部,裡面的一切都像是「一切都還在運作中」的狀態,讓他不禁感到有些好奇。

繼續朝著吵雜處前進......然後毫不意外地、看見許多人就像是發現什麼便宜拍賣一般地推擠拉扯。

「我的夥伴們啊──嗚嗚──」

「別擠到我!我才剛跟我的小火龍團聚──」

大聲喧嘩以及只進不退的人潮讓安德洛頓時露出一臉感到麻煩的神情。

「我......我、我回家了。」

反正有到了就好了吧?嗯!這、這樣算是有替夜犽出了一口氣了吧......嗯、是......是啊!一定是這樣的!反正夜犽自己也去救了神奇寶貝們了嘛,我、我踏到這邊已經算有交代了吧?

正想就這麼打道回府,但卻不知為什麼的被九世給拉住。

「吶、訓練家,你現在很有空對吧!」九世一臉慌亂,「快幫我一起指揮,我這邊人手不足啊......這麼多訓練家聚集在這反而搜索有點困難──」

「呃、不,我只是來看看......。」

心想著這麼說應該就可以被放過的安德洛如此推辭,卻萬萬沒想到九世根本沒有理會自己的婉拒。

「雖然不知道你的名字,不過謝謝!」或許是真的急於想疏通這裡的擁擠現象,九世立刻下了指示:「麻煩了,首先是那邊!」

「呃、我......!唉,是......。」

早知道自己就不要來了,安德洛心想著,然後心不甘情不願地投入疏通人潮的工作。

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友