調查兵團《一日的早晨》

「哦、大家早安啊!」

雖帶著黑眼圈,且貌似一副疲憊的模樣,漢吉卻依然笑著和坐在餐廳的大家道了早安。

原以為大家看見他的反應應該會是紛紛地離開座位。但不知是想享受一天的早晨,或者是眾人還未將早餐吃乾抹淨的關係,完全沒有想閃避逃離的意思。

擅自找了個空位並坐下,然後接過其他人所遞與的早餐、食用。

「欸?艾爾文你別只看公文,吃早餐的時候就要專心的吃早餐啊!」

還未將嘴裡的麵包吞進肚,就按耐不住地開口對著艾爾文說起話來。惹得其他人不禁開始擔心接下來他會不會又開始做什麼打亂美好早晨的事。

「嗯……先別說這個。漢吉分隊長,最近有關於巨人的研究有什麼最新發展嗎?」微微一笑,身為調查兵團團長的艾爾文詢問著,但在漢吉正想開口時又補上了一句:「不用口頭訴說,我認為給我書面報告能讓我比較能夠了解研究情況。」

原以為漢吉又要因此高談闊論有關巨人研究的眾人,在聽見艾爾文隨後補上的句子後,鬆了口氣。

歐魯嘿嘿一笑,然後低聲嘲諷:「看來漢吉分隊長今天也沒辦法說巨人了嘛!」接著被佩托拉奉上一記拐子當作亂嘲笑人的懲罰。

「可是──」無法理解為何大家不想聽研究的漢吉拉了個長音,「艾爾文,用聽的比較能夠理解!看報告肯定不夠詳細,重點是帶著情感去了解巨人的一切……書面報告只不過是數據,要用心體會──」

「閉嘴,漢吉。」

最終一直默默吃著早餐的里維終於像是忍受不了般,給了漢吉一個白眼。

「閉上嘴,吃你的早餐!」

tag : 進擊的巨人 艾爾文 利威爾 漢吉 大人組

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友