【PMP】PM個性

【這裡記錄安德洛家PM的個性】

394.gif

名字:雪瑞納斯

性別:公

個性:勇敢,很不喜歡聽安德洛的命令就自己衝去找打架對象。安德洛得到的第一隻PM。



504.gif

名字:妮雅

性別:母

個性:保守、害羞、討厭失敗、好勝心強,有點像是大姊頭的樣子。安德洛第一隻捕捉到的PM。



504.gif

名字:烈恩

性別:公

個性:保守、害羞、喜歡打架。喜歡耍帥,非常崇拜妮雅,只對妮雅有M性產生(?)。



440.gif


名字:潔莉卡

性別:母

個性:沒安全感,不常被拿去戰鬥顯得有些膽小怕生,還是一個會在外面追蝴蝶的小孩子。



241.gif

名字:莉莉

性別:母

個性:有點傻大姐的性格,總是悠閒的樣子。對牛奶的事非常認真,喜歡贈送牛奶給看到的人。



234.gif

名字:奇洛

性別:公

個性:膽小、憂鬱,現在自願回安德洛老家安享晚年(?)。夜犽贈送的PM。



293.gif

名字:羅沃

性別:公

個性:喜歡無拘無束、很吵,推測可能是常常大聲講話的原因,然後被自家隊友打到三綠。



321.gif

名字:萊特

性別:公

個性:大膽、坦率、以有力量為傲,因為體積龐大的關係,總覺得自己是最厲害的。安德洛第一隻進化成功的PM。



273.gif

名字:貝琳

性別:母

個性:耐性很好、穩重。心靈年齡意外的挺高,喜歡文文靜靜的坐在地上看風景。



088.gif

名字:帕蒂

性別:母

個性:有點粗魯、認真,有的時候會因為太認真而弄錯了什麼事。很喜歡帥哥臭泥,是帥哥臭泥的粉絲。



204.gif

名字:埃米利

性別:公

個性:很能忍耐,不知道是太溫馴還是太木頭(?),被攻擊都不太在意,不會記仇。



362.gif

名字:艾斯

性別:公

個性:很衝動、不理不睬、喜歡打架。自從被獺戶惡整弄成浪部之後個性就整個很浪部。很喜歡安德洛。曾經跟中之說想要上安德洛



027.gif

名字:捷克

性別:公

個性:逃跑非常快。外表看似非常穩重冷靜,但其實是個膽小鬼。碰到什麼事先躲起來再說。



165.gif

名字:諾多戈

性別:公

個性:固執、認真。專注的練習拳法,很喜歡用拳擊絕招。現在拜安德洛家的戴魯比為師。



161.gif

名字:黎伊娜

性別:母

個性:對聲音敏感。任何事都開朗應對,有點調皮,喜歡蹭蹭安德洛。



592.gif

名字:桑托斯

性別:公

個性:期望有個戀愛對象,但自己是個純情男。因為每次都太緊張而不小心搞砸了什麼。



167.gif

名字:科索

性別:公

個性:雖然看起來呆呆的,但是其實總是在想辦法製作陷阱惡整其他PM。



531.gif

名字:莫科洛

性別:公

個性:個性可可愛愛得像個小男生,喜歡亂跑。很努力向上的學習任何事情。



209.gif

名字:蘿狄

性別:母

個性:因為很怕恐怖的PM而顯得有些神經質,但其實平常非常溫馴。喜歡靜靜的坐在安德洛旁邊睡午覺。



347.gif

名字:法菈

性別:母

個性:對安德洛一見鍾情,只是個可愛的小迷妹。做事瞻前顧後,有點擔心太多。



343.gif

名字:尼克雷多

性別:無性別

個性:什麼東西都想嚼嚼看,性格坦率的不可思議,然後是個小笨蛋。



366.gif

名字:希莎

性別:母

個性:喜歡閃亮亮如珠寶的東西,對自己產下的珍珠非常自豪,悠悠閒閒的、只喜歡品味人生不喜歡打架。



366.gif

名字:韋托

性別:公

個性:只要沒有水就會變得很暴躁,喜歡惡作劇,總覺得都可以整到別人。單純的樂天派。



032.gif

名字:戴維

性別:公

個性:總是血氣方剛,但是其實在安德洛面前卻是很溫馴的樣子。喜歡被安德洛摸摸。



025f.gif

名字:荻丘

性別:母

個性:喜歡吃東西、活潑有朝氣的樣子,喜歡把吃的東西都塞進嘴裡,讓嘴巴變得鼓鼓的。



632.gif

名字:貝爾德

性別:公

個性:逃跑非常快、膽小。是在團體作戰時在後面叫囂的角色,然後把最後的勝利說成是自己的功勞。



325.gif

名字:卡姆登

性別:公

個性:容易暴動、急躁。很容易因為小事就大發脾氣,相當沒有耐性。



540.gif

名字:費迪

性別:公

個性:抗擊打,覺得自己什麼事都可以得心應手,有點狂妄又有點自戀。



021.gif

名字:切莉

性別:母

個性:好勝心很強,什麼都想拿第一,很開朗很喜歡戰鬥。



074.gif

名字:艾比

性別:母

個性:不折不扣的戰鬥狂,但是在面對其他事情的時候很保守,被稱讚就會害羞。



179.gif

名字:咩利

性別:公

個性:碰到戰鬥的時候就會很興奮,很容易暴動。希望秒殺掉對手,如果要打持久戰就會很不耐煩。



613.gif

名字:雅爾達

性別:母

個性:不喜歡自己性別的噴嚏熊。總覺得自己是很帥氣的,精神力和自我暗示能力超強。雖然是冰系PM但是卻很怕冷。



411.gif

名字:格瑞塔

性別:母

個性:血氣方剛、沉著。喜歡睡午覺,動作有點慢吞吞,但是力量很強大。



037.gif

名字:由冬

性別:公

個性:相當冷靜沉著,好奇心很強,但是沒有安德洛的指示下不敢輕舉妄動,然後有點天真。一起和沛羅飼養的PM。



228.gif

名字:魯比

性別:公

個性:喜歡自我鍛鍊、努力向上,目標是成為100等的戴魯比。覺得安德洛不喜歡認真向上所以很鄙視他。



056.gif

名字:莉娜

性別:母

個性:平常的時候很乖,但只要碰上需要比賽的東西就會很執著輸贏,得失心很重。



313.gif

名字:歐斯特

性別:公

個性:做事馬馬虎虎的,有過就好。喜歡無拘無束的生活。



370.gif

名字:汀瑪

性別:母

個性:熱情、喜歡玩水。有點喜歡幻想,什麼事都會往最好的那面想像。



597.gif

名字:多羅塔

性別:母

個性:溫和,總是在想很多事的樣子,但是沒人知道他在想什麼。有的時候會做出很出乎意料的事情。



455.gif

名字:莎蘿耶

性別:母

個性:很喜歡大膽行事,但其實做事非常粗魯又不仔細。然後卻一點也不在意自己是否得罪別人。



183.gif

名字:尤菲

性別:母

個性:對炫麗的東西很著迷(例如:煙火、水舞),自己喜歡的東西都不允許別人反駁。



353.gif

名字:貝露

性別:母

個性:知道安德洛很怕幽靈,所以常常欺負安德洛。覺得安德洛嚇到的樣子很有趣,喜歡突然蹭蹭或者舔安德洛的臉。



102.gif

名字:利奇

性別:公

個性:和利傑以兄弟相稱。淘氣,做事很大膽,會判斷自己所做的事情有沒有讓自己得到好處。很聰明。



102.gif

名字:利傑

性別:公

個性:和利奇以兄弟相稱。喜歡睡午覺,膽小,總是躲在利奇後面。佰贈送的PM。



403f.gif

名字:菲尼亞斯

性別:母

個性:很害羞,喜歡躲在安德洛後面偷看別人。喜歡玩,耐性很好。



583.gif

名字:凱涅

性別:公

個性:溫馴,喜歡窩在冷冷的地方。夢想是成為最會做冰淇淋的PM。



048.gif

名字:蘿丹

性別:母

個性:血氣方剛、溫馴。很有活力,總是戰鬥力十足的樣子。



050.gif

名字:梅拉

性別:母

個性:專注在挖地洞這件事上。但是有時候因為挖地洞挖得太快樂結果出差錯。



211.gif

名字:麥爾

性別:公

個性:想很多,沒什麼自信的樣子。但是自己做錯的時候又不想承認。



095.gif
名字:耶齊德

性別:公

個性:因為差點被安德洛換掉所以有點憂鬱,現在很困擾安德洛總是叫他蟒蛇(跟獺戶在一起的時候)。在安德洛做蠢事的時候內心總是默默吐嘈著。



216.gif

名字:艾莉

性別:母

個性:好奇心很強,總以為很多地方藏著蜂蜜。很喜歡探險。和渚莉交換的PM。



227.gif

名字:菈理薩

性別:母

個性:對自己的羽毛很在意。個性有點急躁,大剌剌的。



191.gif

名字:哈姆

性別:公

個性:活力有朝氣,喜歡大太陽的天氣,喜歡亂跑亂跳。留井贈送的PM。



506.gif

名字:沃里安

性別:公

個性:很沉穩,很聽安德洛的話。精神力強大,不容易被誘惑。



546.gif

名字:博赫

性別:母

個性:迷迷糊糊,經常打瞌睡。但是只要醒著的時候就會很冷靜的判斷現在的情形,且自己該怎麼行動。



616.gif

名字:包里斯

性別:公

個性:很冷靜,但是動作有的時候太慢會錯過最好的時機。很專注在某件事上,無法分心。



165.gif

名字:妮卡

性別:母

個性:喜歡無拘無束,天真。喜歡在大自然中生活,不太喜歡待在神奇寶貝球裡。要被收回去的時候總是很抗拒。



043.gif

名字:阿爾克

性別:公

個性:很天真,喜歡跑跑跳跳和玩。和沏碧交換的PM。

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友