【PMP】說服豪力爸爸答應腕力開果汁店

「唔、就算你們這麼說,我也…。」

剛才才對著腕力丟出神奇寶貝球,而現在又被咎伊和九世委託這次任務的安德洛,顯得有些苦惱地看著依然哭泣的腕力。

據說是因為想開果汁店但是卻被豪力爸爸阻止啊…。

思索著,然後像是突然想到什麼事似的,安德洛恍然大悟般的敲了敲手。


「不會是為了繼承老奶奶的樹果果汁秘方──!」

而原本正在爭執著的豪力和腕力聽見安德洛一說,頓時停下爭吵的舉動。先是看了安德洛好一會兒,隨後又像是變本加厲般,爭吵得更厲害了。

「啊、啊,真是糟糕呢…。」無奈的自言自語,接著便看到咎伊拿出了一杯果汁,並說這是腕力親手調製的樹果果汁,要安德洛試試。

唔,原來有成品…早說嘛…。

畢竟自己對樹果這方面的知識算是擅長的。安德洛微笑的接過果汁後,便喝了一口。

「這、這味道…呵呵呵。」

嘴角像是上揚了些,接著豪不畏懼的走了過去,將那杯果汁遞給豪力。

「放心吧!喝下這果汁之後,你也會支持她的想法的喔!」如此說道,然後看見喝下果汁的豪力像是瞬間變了臉色般。先是看了看自己,又看了看依然哭泣的腕力。

「夢想啊…果然要放手讓她自己去試一次才會知道呢…。」

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友