【PMP】安德洛的生日(2013-01-31)

【兒時】

「少爺,生日快樂。」意外地與平常不同。嘴角些許上揚的藤井端出安德洛最喜歡的芒果口味蛋糕,並放到他的面前。

只見那小少爺乖巧的坐在椅子上,但是卻像是在四處找尋什麼似的,一副心神不寧。

「爸爸和媽媽呢?」一開口便是這個問句。大大的藍色眼睛凝視著未坐下的藤井,期待似的說著,「今天是我生日,爸爸和媽媽應該會空出時間吧…對嗎,藤井?」

但藤井卻只是笑而不答,走到安德洛身邊坐下,並摸摸他的頭。

「先許個願吧,怎麼樣?」對少爺提議道,然後看著認真思考著要許什麼願的少爺,不禁在心底無奈了一陣。

先前告訴過老爺這件事,但是老爺卻說沒什麼空啊…連夫人也是。畢竟是大企業,要忙的東西十分多,沒空也是理所當然的。

真是辛苦了這小少爺啊…還這麼小就得先學會怎麼獨立。

藤井一邊心想著,然後一邊催促安德洛快點許下願望。

「唔…我希望,大家以後都有空陪我過生日!」認真的說出這句話,接著又看向藤井,「我希望有好多、好多的神奇寶貝和我一起玩!」

與小少爺對望了幾秒後,接著是動手替少爺切了蛋糕。

雖然藤井並沒有說什麼,但是他早已將少爺說出的事默默地記在心底。

看著少爺開心的吃著他最喜歡的芒果口味蛋糕,他不禁又是空出手,摸了摸小少爺的綠髮。

「再次祝您生日快樂啊,少爺。」





【就學時期】

「無聊,過什麼生日啊!」一臉不耐煩的說著,接著繼續筆記神奇寶貝吃下藥物後所恢復的狀況。

不意外的瞥見安德洛露出了些許難過的樣子,使他不禁眉頭皺得更緊了些。

總覺得生日什麼的,這種紀念日根本就是個浪費時間的陰謀。與其在那裏浪費這種時間,不如把剩下的工作趕快做完比較實在些。

不過那個臉…真是麻煩死了!

看著安德洛依然以那種表情持續著工作,他就感到一陣煩躁。

渾蛋…這傢伙,露出那種表情幹什麼,就不能正經的好好工作嗎?

在心中早已將對方罵上個千萬遍,但持續記錄的工作卻沒有因此停下。

「嗯…算了,反正這個實驗老師要提早驗收呢,不愧是優等生啊!」像是稍稍調整了剛剛的情緒似的,安德洛笑了笑,接著晃去另一邊調製新的培養食品。

無言的停下工作,並凝視著安德洛走向擺放著實驗器材的另一處。

雖然表面上看起來只是若無其事的樣子,但是卻跟上安德洛的腳步,直到對方有些疑惑地轉頭看向他。

「嗯,怎麼──唔!」

原想問對方剛剛紀錄是不是出了什麼錯誤。但卻被他一把抓住領子,隨後便是感到自己的身子被拉下。

還搞不清楚狀況,安德洛只感到自己的唇像是被什麼東西碰上。接著當對方放開他的領子時,他想用袖子擦嘴,卻被制止。

「渾蛋,你抹掉的話今天沒有晚餐吃。」惡狠狠的說道。因為戴著的厚重眼鏡照射到燈框的關係,安德洛並沒有看清楚對方到底是用什麼樣的眼光來看著自己的。

愣了幾秒之後,才想到對方剛剛所想要表達的意思。

「等、等等,你的意思是你今天要做晚餐嗎?」驚訝著,想抓住對方的手,卻被對方一把甩開。

「給我去研究啦,麻煩死了!」






【現在】

現在所碰到的事

感謝大家慶祝安德洛的生日!!


【訓練家 棩璐 贈送】

xPgNnla.jpg

【訓練家 獺戶 贈送】

4TmeRHtj2QMXWhA8k3VrWi.jpg

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友