【Whiskey x Ginger 】 The Valentine’s Day

這是Ginger 少數主動親吻Whiskey 的時候。

當他們正坐在她家的沙發上看著電影時,窩在Whiskey 懷中的Ginger 就這樣自顧自地親吻上他的唇。

隨著接吻的動作不斷,在螢幕上的電影早已不再是兩人的重點。他們專心地持續親吻著彼此——Whiskey 更因此伸手,拆解起那隨意套在Ginger 身上的襯衫。

「我不知道妳今天竟然這麼想要。」Whiskey 以低沉的嗓音說著,然後將Ginger 壓至他的身下,「想要我怎麼對妳呢,Elizabeth ?」

可Ginger 只是沈默了一會兒,隨後伸手環上Whiskey 的脖頸。

「你今天是不是忘了什麼。」

「嗯?我今天不是『吃了巧克力』了嗎?」Whiskey 笑笑,然後又俯身親吻上Ginger 的粉色唇瓣,「難不成妳覺得⋯⋯我吃得不夠徹底?」

「那給我的,『真正的』巧克力呢?」

沒想到Ginger 賭氣般的口吻,令Whiskey 瞬間面露驚訝神色。

「噢不,不會吧⋯⋯小孩子才會在意巧克力——呃,妳生氣了?」

話才說到一半,Whiskey 就因Ginger 逐漸變得難看的臉色而感到有些無奈。他試著哄她,可她卻極度在意自己沒有拿到巧克力的這件事。

「噢,Elizabeth ,妳真像個孩子⋯⋯我明天就去買。真的,我發誓!」

「不要。」她稍稍地皺起眉頭,好似正因為面對的是Whiskey ,她才能肆意發著小孩子脾氣,「我現在就想吃!」

「但妳知道我不喜歡在夜晚出門,寶貝。」Whiskey 無奈的說著話,隨後又親吻起她的唇,使其發出聲響,「無論有沒有巧克力⋯⋯我都能證明我愛妳,Liz。」

但這顯然無法說服現在的Ginger 。她甚至因此推開那原本還處在上方的Whiskey ,隨後下了沙發:「我出門一趟。」

「不!外面很危險,Liz!」一聽見Ginger 的說詞,使得Whiskey 立刻跟上前去,接著一把將她扯進自己懷中,「萬一妳在外面——」

「你以為我以前是怎麼『活』下來的?」Ginger 沒好氣的說著話,如同受不了他極度害怕舊事重演的這件事,「你又不想出門⋯⋯你也沒記得要給我巧克力!」

「噢天啊,Liz⋯⋯明早的選擇更多,我甚至可以去紐約一趟。」Ginger 持續的發脾氣使Whiskey 感到頭疼。他將自己的頭輕靠在她的肩上,好似正以親暱的舉動安撫她的情緒,「算我求妳⋯⋯Liz,現在去超商裡也只買得到Toblerone。」

「Toblerone 就Toblerone。」她嘟囔,「我只想要巧克力。」

聽見這句話不禁令Whiskey 緩緩地呼出鼻息,就像拿這樣的她沒轍。然後他親了下她的面頰,又將她直直抱起,順勢轉了一個方向。

「那麼⋯⋯去換件合身的衣服後再出門,甜心 。」他寵溺的言語,然後拉了拉她身上正穿著的襯衫,「這可是我的——而我待會要穿這件出門。」

因鬧脾氣而獲得好處的事,使Ginger 心情大好,她不禁露出淺淺的微笑,可在向前走上幾步路之後,她又隨即轉頭看向自己身後的Whiskey 。

「那明天的巧克力我也要。」

這話一出她口,不禁令Whiskey 愣了一會兒。

「難道我只值一條Toblerone嗎,Jack ?」Ginger 說著,然後又轉過身,直直走向顯露感到麻煩面孔的Whiskey ,「而且你也說⋯⋯明天到紐約可以買得更多。」

語畢,Ginger 隨後就見Whiskey 大大地嘆了口氣。

「小心發胖,Elizabeth 。」他撇了撇嘴,接著有些壞心眼的邊說邊捏了捏她的鼻子,「Lindt、Guylian、Ferrero、Godiva⋯⋯只要妳想要,我明天都可以買給妳。」

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友