【Harry Hart】情人節慶祝《Morning Kiss》

晨間時分,一個粗厚的手掌,輕輕撫摸妳的頭,且順著妳的髮絲向下,接著輕柔的以指腹磨蹭妳的面頰。

這樣安心、溫柔的觸感,使妳緩緩地睜開仍舊有些想睡的眼。

映入眼簾的,是一張中年英國男性的面孔。雖經過歲月的雕琢,卻絲毫不減他的魅力。

‘Harry?’ 妳不禁輕聲呢喃他的名字,而這令他露出更加柔和的溫暖微笑。

‘Good morning, my lady.’ 他好聽、嚴謹卻不失優雅的英國腔在妳身邊響起,隨後他湊近,在妳的唇上留下寵溺的一吻,「我特地為妳在今天請了假。」

接著,在他看見妳臉上表露著疑惑時,他無聲地笑了起來,並伸出手,試圖將妳摟進他懷中。

‘Happy Valentine’s Day, my girl.’

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友