【Whiskey & Ginger】情人節慶祝《Eating Chocolate 》

Ginger 一直不懂Whiskey 為何在今天,執意要一直黏著她,甚至是親吻她。

這讓她今日的心情糟透了。

Whiskey 這樣依然故我的舉動,不僅讓她今日的工作效率下降,甚至引來不少人的驚訝目光。

最後,在她終於忍受不了,想大聲責罵起Whiskey 時,瞥見他露出惡作劇般的神情。

「你到底在玩什麼把戲,Whiskey ?」Ginger 沒好氣的說著,隨後又擋下對方試圖親吻她臉頰的動作。

「別這樣,寶貝。」面對語出不耐的Ginger ,Whiskey 只是語氣甜蜜的說著,然後伸手,將她緊緊抱在懷中。

「我在享用巧克力呢。」

「什——」

Ginger 還來不及開口詢問,就因為Whiskey 逕自吻上她的唇,只得將疑惑再度吞回肚裡。

過了好一會兒,Whiskey 才停止親吻她的舉動,然後將自己的鼻尖磨蹭上她的,如同正在向Ginger 撒嬌。


‘Happy Valentine’s Day... Ginger. My cutie pie, my chocolate.’

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友