【Eggsy x Roxy】 Puppy Love

他們在房間裡說著近日彼此的訓練狀況,且時不時地豪放大笑。

「不是我要說,別看Harry 一臉正經的表情,其實他有時根本少根筋!」一位帶著鴨舌帽,且穿搭十分嘻哈文化的年輕男性說著,隨後從桌上拿起零食包裝內的幾片餅乾,爽快的塞進嘴裡,「有一次他差點把廚房給燒了!就是因為正在看書——」

雖然他說出的話語流暢,可那不斷嚼食還發出聲響的模樣,使得一位同樣坐在沙發上,帶著笑容的金髮年輕英國女性伸手拍了拍他的面頰。

“Eggsy, MANNERS!” 這樣不斷輕拍他臉頰的舉動,令那同樣為金髮的男性頓時停下了嚼食動作,「我可不希望待會被噴到餅乾屑。」

「嘿,我的臉可是打不得的,Roxy!」男性試著裝出正經的表情,但說出的話卻像是個玩笑,「妳知道上次在出任務時,有個櫃檯小姐在事後留給我電話號碼嗎?」

「噢哇——那她肯定不會想到她那天看到的『紳士』,平常長這樣。」對方話才說出口不久,那名叫Roxy 的女性就如此調侃的言語。這讓Eggsy 不禁拉下臉來,一副不是很喜歡被如此開玩笑的模樣。

「哪樣?才沒那麼糟!拜託,我超帥的好嗎?」他像個小孩一樣的大聲抱怨,而這逗得她再次笑出聲響,「而且我必須要說——我最近才從Merlin 那裡學到一招!」

「嗯?我怎麼不知道Merlin 會調情?」

「不、Roxy。我是指動作!」Eggsy 一面說著,一面做出模擬攻擊的姿態,「超帥的!我相信以後用上的話,把妹不是問題。」

「但你也得看它實不實用,Eggsy 。」語畢,她直直從沙發上站起,然後對他做了個「請」的手勢,「打一架?」

而受到挑釁的Eggsy 隨即扯開一抹笑容,就像是期待打鬧嬉戲的孩子:「好吧,既然妳這麼期待看到這招⋯⋯不過Lady——」

原他還想從容地說出「女士優先」的守則,可萬萬沒想到Roxy 一個直拳,差點打到他的鼻樑。

“Fuck!”

「喔,我以為你叫我先對你攻擊。」Roxy 聳聳肩,一臉毫不在意的樣子,「你剛剛說什麼?Lady first ?」

「Shit,我收回那句話,Roxy。對妳來說根本就不適用這條鐵則。」Eggsy 調侃的說道,隨後衝上前,一把抱住Roxy 的腰際,先是往前推了幾步後,又直直將她壓到地上。最後他以手臂頂住她的咽喉,就等對方喊上一句投降。

「怎麼樣,這招快速,又不用使用到武器,不錯吧?」Eggsy 自豪地說著,然後稍稍彎身,以脅迫的眼光持續盯著Roxy ,「怎麼樣,要不要投降?」

可在此時,他瞥見自己所馴養的那隻巴哥犬,正以一個「你到底在做什麼蠢事?」的眼神看向他,還不屑地從鼻子噴氣。
然後他才瞬間意識到⋯⋯自己正坐在一個「女性」的身上,而且彼此之間的距離,實在是近得可以。

接著Eggsy 聽見了Roxy 好似尷尬的咳嗽聲。

「呃、確實,我同意⋯⋯把妹的話或許還蠻好用的,Eggsy 。」

「不、不!Roxy ,這真的是我從Merlin 那看見的攻擊招式——還有JB!別對我露出這種眼神,你明明知道這是一場模擬戰鬥!」


可即便這個名為Eggsy 的主人再怎麼解釋,那在一旁觀看著這一切的巴哥犬,依舊露出覺得主人已經沒救了的表情,並再度以鼻子噴了噴氣。

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友