【Whiskey & Ginger】Secret Action

當Ginger 因傷被送往急救室時,Whiskey 完全是慌了。他顯得極度恐慌的站在門口,甚至忘了沖洗掉自己掌上還留有的鮮血。

「不、不,她不會有事的⋯⋯Jack ,你得冷靜思考⋯⋯冷靜⋯⋯」他喃喃自語,腦中卻一直浮現看見她中傷倒下的那一刻。

他甚至埋怨起暫代Ginger 職位的執行官,竟然如此相信Ginger 的實力,一點也沒提醒自己趕到她那一處支援。

所以當他趕到的那刻,除了看見她倒下之外,身上還留有多處劃傷,甚至差點慘死在敵方手下。

於是待他心情稍稍平復後,他板著臉孔,直直地盯向那在一邊持續操弄平板的暫代後勤執行官。

「你想殺了她嗎!」他怒吼道,「我說了,只要她一旦有不利的狀況,就得叫我支援!」

沒想到那執行官僅是冷冷一瞥:「Agent Whiskey,Ginger ale身為特務實習生,本來就得練習自己處理棘手狀況,更何況——」

語未落,只見Whiskey 再次憤怒地抓起對方的領子,只差沒一拳向他揮去。

「更何況她是因為打中腹部而倒下。主要的原因其實是陷入昏迷。」新執行官先是愣了愣,隨後逕自接話,且推了推眼鏡,「先洗完你的手,再來談話——別老是寵著實習生,Agent Whiskey 。」

“Fuck you, Tonic!” 雖然Whiskey 已經停止揪住那名代稱為Tonic執行官的研究袍,不過情緒依然激動,「Ginger 最好沒事!」

話說完,他怒氣衝衝地走向廁所,將手上殘留的半乾血液清洗乾淨。

聆聽著水龍頭未關緊的滴水聲,他抬頭看向鏡子,那替Ginger 焦急的臉孔依舊,且因先前的情緒激動而略顯疲憊。

他呆愣在原地半刻,才突然回神,接著又再次轉開水龍頭,將水潑上自己的臉,企圖讓自己冷靜。

「Ginger 不會有事的。」他以肯定句回應自己心中的恐慌,「該去看看到底Ginger 現在他媽的身上有多少傷。」

然後在他終於看見Ginger 包紮完畢後的模樣時,Whiskey 不顧其他人的解說,直直地走向那正呆愣著,且剛從床上坐起的Ginger 。

「妳他媽給我解釋清楚,Ginger!為什麼不通知我去支援妳!」他口出惡言,卻沒比剛才怒罵執行官時那樣衝動,「妳知道妳一倒下,我究竟要負多大的責任?」

見Whiskey 第一次因她的狀況顯得情緒激動,這令Ginger 突然有些不習慣。

「我以為——」

「沒什麼好以為的!去他媽的特務實習生!Ginger ,妳就是不夠格!」

然而這次Whiskey 的大聲嚷嚷使Ginger 深深地皺起眉頭。

「Whiskey ,成為實習生是我自願的,我受傷我自己負責。」

「那妳肯定是沒把別人的感受當作一回事。」Whiskey 憤憤不平地表示,「看看妳現在這個樣子!說是Statesman 的未來特務——」

可語未落,卻被Ginger 輕輕抱住,而Whiskey 也在此突然愣了一下,停止了繼續苛責的言語。

「謝謝你及時趕到,Agent Whiskey。」她淡淡地說著,似乎還有些不情願。

但她深知,唯有自己這樣做,才能讓這代稱為Whiskey 的男人,停止胡亂在診療室中大吵大鬧的模樣。

只見Whiskey 有些抗拒被擁抱的撇撇嘴,甚至別開繼續瞪著Ginger 的視線:「不用謝。我不可能放著一個自以為可以當上特務的後勤主任去送死——但⋯⋯Ginger ,等傷養好之後,請妳回到後勤主任的職位。」


Whiskey 才剛說完話,便聽見那抱住自己腰部的傷患,似乎十分不悅地,發出了咋舌聲。







(Lover vision )









他的心情比誰都來得焦躁。Whiskey 顧不得其他人試圖向他解說Ginger 傷勢的狀況,先行一把抱上那才剛清醒的人兒。

「痛⋯⋯Whiskey,我沒事的。」Ginger 吃痛地說著,且輕輕以手推著他的胸膛,似乎要他放鬆緊抱的力道。

說完話,她才聽見他的顫抖喘息,好似真心害怕她會出事。直到過了一會兒,Whiskey 才將他們之間的距離拉遠。

「妳沒通知我去支援,那個他媽該死的Tonic也沒有!」只聽見他越說越激動,「妳到底在想什麼,Ginger ?一定要打上阿爾法膠妳才甘心?」

「Whiskey ⋯⋯我真的只有刀傷,沒事的。」Ginger 柔柔地安撫他,可他卻不買帳。直到她終於放棄顧及自己在公共場合該保有的形象,抬頭輕輕吻上他的口。

雖只有輕啄,但這樣的舉動仍然使周遭的員工議論紛紛,而後加上Whiskey 又主動向她吻去,更加深了大眾對他們彼此關係的猜測。

「就算傷好了之後,妳也給我待在後勤支援的位置。」結束了疼惜的親吻後,Whiskey 的眉頭深鎖,向Ginger 說出了這段話。

但當他看見她面露一副心碎模樣時,又放棄了自己才剛做下的決定。

「給我做完全身檢查⋯⋯之後加重訓練。」

「Whiskey !這都只是刀傷——」

「全身檢查或回歸後勤,妳自己選,Ginger ale !」

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友