【Whiskey x Ginger】關於想接吻的問題

“Elizabeth.” 隨著一個親暱的低沈嗓音呼喚,使那被賦予該名字的女性轉頭看向早在自己身旁待上一段時間的男性。可在對方試圖彎身與她接吻時,她卻一手擋上了自己的嘴,使那男性只親吻到了她那有著可可色肌膚的手背。

「Jack ,我在忙。」那名叫Elizabeth 的女性如此說道,隨後又將自己的視線投回眼前正處理的問題上。

即便她已經如此言語,可他並沒有放在眼裡。

Jack 依然故我的抓上她正準備收回的手,接著又再次親吻了她的手背⋯⋯甚至緩慢向前,一路吻到了指間。

然而這令Elizabeth 顯得有點不太高興。

她終於停下了繼續彎身書寫的舉動,隨後直起身子,惡狠狠地瞪著將她的手翻到正面,繼續故意親吻的男性。

「Jack ,我說了我在忙⋯⋯就不能等等嗎?」

只見Jack 抬頭看向了她,眼裡充滿著戲謔與試圖裝出誠懇的模樣:「我是在等妳⋯⋯難不成妳看不出來嗎?」

「不,這明顯是在干擾我。」Elizabeth 的眉頭深鎖,然後在試圖抽走自己還被抓著的那隻手時,卻發現自己似乎怎麼樣都沒辦法使他鬆手,「Jack ⋯⋯如果你執意要現在⋯⋯那肯定沒完沒了。」

「怎麼會呢?」他笑笑,在下一秒又親吻上Elizabeth 的手臂,且再度佯裝乖巧模樣,「我只是想吻妳而已⋯⋯就現在。」

“No... is the ONLY answer.”

她再度說出拒絕言語——即便自己已經被他拉進懷中。

「那讓我抱著妳?」他壞笑的詢問,然後看見了對方露出已經放棄反抗的面容。

於是Jack 就這樣得以將雙手環上Elizabeth 的腰際,一邊看著她應付那些複雜的運算工作。

不過這樣乖巧聽話的模樣只維持了幾秒時間⋯⋯隨著Elizabeth 越來越將注意力放在處理工作的這件事上,Jack 也越來越放肆地從原本親吻她挑染了些棕金黑髮的舉動,變成親吻她面頰的動作。

「Jack Daniels !」最後,Elizabeth 好似終於忍無可忍地出聲。可惜接下來她一連串原想大聲責罵出的言語,卻被迫吞回肚裡。

只見Jack 享受般地親吻著她的嘴,甚至不斷地增加親吻的深度⋯⋯直到他對這樣的需求終於感到滿足。

看著在接吻完後下一秒,就立刻恢復理智,且貌似正在生氣的Elizabeth ,Jack 哼哼一笑,隨後又在她的頭髮上,留下寵溺的一吻。

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友