【Whiskey 單人】 Favorite Thing

Whiskey 嘴上流露的笑意從沒停止過。

除了腦中還謹記著的任務,其它就只剩下⋯⋯眼前這位婀娜多姿的火辣女人。

“So... what are we waiting for?”

他的嗓音低沈且表露著自信,隨後便一手攬上眼前獵物的腰際,好似輕鬆就能捕獲的模樣。接著,他對那主動貼上自己身的女性再次微笑。

原撫上那女人腰際的手,開始不安份地在對方身上游移。他將頭偏向她的其中一側,然後在她耳邊輕聲說著挑逗言語。

氣氛因他蔓延得很快⋯⋯在這不算寬敞的空間中,漸漸瀰漫起一股曖昧與調情的氛圍。

雖然在這一切發生時,他就從迷你通訊器裡,聽見後控台暫時離席的聲響——不過這都不重要。


他現在只需要好好完成眼前的任務。

噢,當然,還有「好好照顧自己」。


Whiskey 主動親吻上那窩在自己懷中女人的金色髮絲,然後依著直覺往深處探,並緩慢地吸吮、舔舐著那人兒的耳骨,如同帶有強烈的侵略意味。而自己的雙手也沒閒著,那帶有厚繭的手掌技巧性地撫弄,並成功地挑起對方的情慾,還順便替他去除了一些他們之間的隔閡。

「妳應該不介意⋯⋯我待會先做點安全措施?」他在她耳邊輕聲詢問。

“I want to do somethin’ bad... but not too bad.”他直覺性地道出這打趣的說詞,惹得對方輕輕笑出聲來。

於是,除了他替機構完成任務時,多花了點時間外,剩下的時間都運用的非常完美。


除了在這次的任務中,他發現⋯⋯他竟然「無法好好地照顧他自己」。


“Fuck it!”

在一切的激情過後,Whiskey 率先走出了那令他不再留戀之處。然後像是要發洩自己所有怒氣似地,重重地罵了一句國罵。

“Uh... failed?”這時他聽見在後控台的那個熟悉嗓音,重新在他耳中響起。

「不、Ginger。那件事當然很成功⋯⋯妳以為我是誰?」他語帶些許不耐地說,「妳完全沒跟上剛剛發生的事!」

隨後,他聽見另一處似乎表露不太高興的咋舌聲——不過這也是當然的。

他也不知道為何他要因為她的離席而感到惱怒,就像某些情緒沒得到很好的照顧——這是他下意識對她發怒的原因。

而且,在他剛剛試圖進入那女人的身體時,他腦中想到的全是——

“Shit!”他不禁又開口罵出髒話,「Ginger,我現在就要回去。立刻、馬上!」

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友