【Eggsy x Roxy】在意 (改編自阿雨的文章片段)

原先綁著的馬尾不再柔順,且仔細看她的側臉時,似乎還能瞥見那因躲過爆炸所沾染上的灰塵。

但她一如往常的神情嚴肅,好似先前她躲過的近距離爆炸,就只是躲過飛濺起的水花一般。

說起來,Eggsy似乎從沒想過要對Roxy寄以比同事更深厚的情感。

誰也沒有想因為什麼而多踏出一步——即便是曾經幻想過⋯⋯好吧,或許只有他自己曾想過這件事。

他的雙眼聚焦於站在自己身前的女性:那樣堅強、果斷,無論是閃躲動作或是攻擊,都精確且無懈可擊。

就像看見古老神話中描寫到的女戰神,不。


她就是蘭斯洛特。那個亞瑟王傳奇中最重要且最高尚的騎士。


她自身的強韌與本身帶有的女性特質相互包容。雖看似衝突,但在她身上所展現出的,卻是一種無法輕易言喻的美。

可惜或許是自己盯著她的眼神太過直接,這使她注意到了他正在直盯著她的側臉瞧。

“Eggsy?”她疑惑的問句,瞬間將那看得出神的男性給拉回現實。

只見Eggsy故作輕鬆姿態的搖搖頭,好似剛剛看到的,不過就只是一個不必太上心的東西。

「哦,沒事。剛剛有隻蟲停在妳的臉上。」他隨意的指著她臉的其中一處——即便那塊肌膚僅是被先前的塵土所沾染。


看著她似乎更加疑惑的面容,他吞了吞口水,企圖更加鎮定地對她露出笑容:「需要幫你撥掉嗎,Roxy?」

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友