【Kingsman】歡樂日常

戰事一觸即發。

在手機鈴響開始的那一刻,站在桌上的兩人立刻拿起了上頭擺著的槍械,接著以自己最快的速度,精準地拆解手上這精密的現代武器。

「哈!一分鐘!你欠我一杯龍舌蘭了,Galahad!」一位長相稍稍粗獷的美國男子一邊把槍管重重地放到桌子上,一邊嚼著菸草。提前拆解完槍械的勝利感使他藏不住自己的笑意,而這使他全身上下都散發著驕傲與鄙睨對方的氣息。

「你忘了清空彈夾。」而在他身旁,一位穿著西裝的英國青年優雅的笑笑,但從倒出子彈的動作看得出,他的本性並沒那麼彬彬有禮與從容,「美國佬難不成都常忘了清空彈夾?」

此時隱藏的雙重意義不禁令那穿著丹寧夾克的美國牛仔頓時失了臉上的笑容。

“Fuck it! What did you say?”
“Hey, language. Tequila.”

一個突如其來地女性嗓音使得他們兩人同時露出「糟了」的神情。

只見一位有著焦糖色短髮,且穿著標準套裝的女性從他們的後方走進了休息室裡。

而在此同時,那原本毫無紀律的美國男孩這時竟下意識地緊閉上雙眼,口中喃喃有詞,像是在對上天禱告。

「噢我的天啊⋯⋯拜託不要來一趟『Ginger hell』。拜託拜託拜託⋯⋯」

正當他身旁的西裝少年還正面露疑惑時,先前那熟悉的女性嗓音又突然響起,嚇得他瞬間下意識地立正站好。

同一時間,美國男孩以極度洩氣的模樣,再度開口。

“Oh... SHIT!”
“Hey, language! Tequila!”

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友