強能。襲來

超能力。


這原本只出現在虛擬世界的天方夜譚,在某天突然的出現,甚至大量「感染」全世界人類,這繼工業革命與數位科技後的「人類進化」,使更多數人開始贊同人類可以改變一切,卻也讓各國政府紛紛困擾起對於「超能力」相關的法規與其教育制度。

而在此時此刻,一個正培育著超能力人才的高中裡,竟在某處響起了一陣電子音樂的騷動。

司空見慣的教師們繼續在教室上著課,但隨著噪音越來越大,已有不少學生無法專心,紛紛想探頭看看窗外,巡視聲音的源頭。

「大家好!我們是Attentäter!今天的快閃音樂我們也來報到啦!請多多——指教!」

在依稀聽見這段自我介紹後,位於某間教室的教師瞬間擱筆,隨後命令學生按下窗戶旁,一個操控防爆音鐵捲門的按鈕。

「快!不然就來不及——」話還沒來得及說完,隨外面吵鬧聲而來的,就是教室窗戶一連串的炸裂聲響。

同一時間,處在嚴密保護環境的校長憤怒地拍了會議桌,並瞪視著眼前一位戴著防風鏡,且正打著哈欠的短捲銀髮少女,以及一位面無表情的金髮高挑男子。

「這裡要經研究院的管轄?你們他媽的當初什麼都不管,現在說我的學校裡有犯罪者?」校長憤怒地指著兩人打罵,引來的卻是兩人無奈的裝睡與摀住耳朵,「這間學校年年都有一半以上的超能力人才——」

「可是出了名的犯罪者,大多也是從這裡畢業。」打斷了口沫橫飛的憤怒高官,那金髮男子只是淡淡的說出了數據上的事實,「另外⋯⋯我想冒昧請問一下,外面的聲響是⋯⋯」

「你什麼都不用知道。」被打斷發言的校長不悅地砸嘴,「總之,我反對接受研究院的調查!你們給我摸摸鼻子回——」

「嗯,佐藤學長,外面的騷動好像是⋯⋯學生私下舉辦的快閃音樂⋯⋯」側躺在沙發上,滑著學生專屬網站最新消息的少女,漫不經心地說道,接著又以手遮掩了一個哈欠,「這麼吵的時候⋯⋯真是睡不著啊⋯⋯」

反觀少女的懶散模樣,男子這時對那氣如地獄紅鬼那般的校長露出無害的燦爛笑容,隨後再度啓唇。

「如果⋯⋯我們能比學生會更快解決這場騷動的話,您是否會贊成我們的搜查呢?」

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友