【Valley College of Art​】超現實主義

​       他耳畔不經意地想起,書頁與書頁翻動時的,那種鼓譟、卻溫柔的聲響。

       下意識的閉起眼,傾聽。他感受到被揉薄的紙張給輕緩夾起,感受到自己乾澀的紙頁,被逐漸染濕的溫度。

       那鮮紅的緞帶夾籤,自然地沒入紙中,引領著他的緞帶夾籤,相結,就像是想同時紀錄,他們今日一同看完的這一頁。

       他昔日盼望的幸福,就像是突然到來,配合著他倆的翻動書頁,輕輕歌唱。

       這時,他才頓時了解到,一本書的上冊,在看到接續自己篇章的下冊時,是多麼的歡欣鼓舞。

       就像單調的音符,碰見滑音後產生的美麗;像春季的田地,被灑入幸福的種子。

       當他預見他們能成為套書的那一刻,他便將自己的書頁微微闔上,試圖模仿那倒映在水面的彩虹形狀。

       而這逗得對方咯咯發笑,那笑容使他身上開滿了花。雪白的花瓣細柔地如羽毛⋯⋯不,那正是羽毛。

       他們都添上了翅膀,將飛往阿芙蘿黛蒂的住所,共享神的恩典。

       「我真的很喜歡你呢,伊諾。」對方眼中閃爍著的果實,如火一般鮮紅。

       他不經意地,想到了自己在畫紙前,練習千百次的,那顆禁果。

tag : VCA Valley College of Art​

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友